Gunter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sonnnenurlaub im Januar

Eine große Hotelanlage die für einen entspannten Urlaub alles zu bieten hat. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, sehr sauber überall!

• Gut
  • Je nach Jahreszeit muss man sich mit der Zimmerlage anpassen.

• Gut
  • Am ersten Tag war ich vom Restaurantservice enttäuscht. Der Tisch wurde nicht abgeräumt und wir mussten sehr lange auf unsere Getränke warten. Dann hat uns der Zufall zu Samir Housny gebracht und der Urlaub war gerettet. Ab diesem Tag hatten wir immer einen gedeckten Tisch mit Getränken und brauchten uns um nichts mehr kümmern. Die Auswahl am abendlichen Buffet war groß und vielfältig.

• Gut
  • Bei Fragen oder Problemen wurde uns immer freundlich geholfen.

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Flughafen.

• Gut

Das Animationsteam hatte für jeden der sich sportlich betätigen wollte etwas zu bieten. Von Wassergymnastik bis Boccia zum Volleyball. Alles Super. Und wenn wir keine Lust hatten wurden wir auch zu nichts gedrängt. Ärgerlich fanden wir, dass uns die Sauna verwehrt wurde. Nur wer Anwendungen wie Massage oder Hammam Bucht konnte die Sauna nutzen. Wir wären gern nach dem Fitnessstudio in die Sauna gegangen, zumal die Abende recht kühl waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gunter

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.