Elke (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, wir kommen wieder!

Wir waren für zehn Tage im Albatros Palace, es ist schon wunderschön wenn man mit dem Bus ankommt! Vom Flughafen ca. 15 min.( Der Flughafen eine reine Katastrophe)! Man geht ins Hotel und alles läuft wie am Schnürchen! Das Hotel ist super sauber, es wird geputzt an alles Ecken und Enden! Das AI Angebot schließt wirklich alles mit ein außer Shischa (2,-€). Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, groß aber überschaubar. Jeden Tag wurden die Filter vom Pool gereinigt! Das komplette Filtersystem, Pumpen... vom Pool sind am Rand, nicht unter Wasser.Was für uns mit einer 7 jährigen Tochter sehr wichtig war!! Es waren sehr viele Russen da, wo aber nicht gestört haben oder negativ aufgefallen sind! Außerdem gibt es bei jeder Nationalität "schwarze Schafe"!

• Das Zimmer war groß, wir hatten zwei 1,40m Betten und ein schmäleres für unsere Tochter. Die Matratzen, die Betten, die Kissen, alles 100% sauber! Das Bad hatte eine 1,20m Dusche. Man hatte nur das Gefühl, abends wenn alle Duschen gibt es eien Druckverlust denn das Wasser kam nur noch mit wenig druck! In jeden Zimmer ist ein Flachbildschirm mit 11 deutschsprachigen Kanälen!

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants, wir haben alle getestet! Also mein Fazit ist, wenn ich in Deutschland keinen Chinesen oder Mexikaner mag dann mag ich ihn auch nicht in Ägypten!! Wichtig wäre vielleicht zu sagen, wenn man von der Optik schönes essen haben mag dann sollte man um halb acht beim essen sein! Mein mann ist Koch und er fande es sehr beeindruckend das mehrmals am Abend die Speißen mit einem Thermometer gemessen wurde ob die Speißen die vorgeschriebene Temperatur haben! Das Deutsche und der Mexikaner waren unsere "Stammlokale"! Das Cafe Columbia ist der absolute Wahnsinn!

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich! Wir waren auch Freundlich zu dem Personal und haben immer Gegrüßt und uns bedankt, vielleicht vergessen das viele Leute, die negative Bewertungen schreiben! Es konnte jeder Deutsch! Leider musst ich den Arzt wegen Herzproblemen aufsuchen und ich kann nur sagen, keine Angst, die Ärzte sin total Fit!! Vielen Dank nochmal!! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gerreinigt, die Minibar wurde immer auf´gefüllt mit Wasser und Limo( Coca cola, Sprite oder Fanta).Was will man mehr!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit eiem schönen Hausriff! Wenn man über den Steg geht, sollte man aber nicht gleich rechts rein, denn da ist das Riff tot! Geradeaus oder links hinten!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige, wir haben die Quad tour die am Strad angeboten wird gebucht und die war super!

Alles sauber, wasser, pool, Strand.... Die Liegen und die Auflagen sind total weich neuwertig! Wir waren in der Ferienzeit und man konnte OHNE Liegen zu reservieren, egal um welche Uhrzeit, immer Liegen bekommen! Am Strand sowie am Pool!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2012