Hermann (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse Hotel, jederzeit wieder

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit riesieger Poollandschaft, großen Zimmern und sehr auswahlsreichem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren bunt gemischt und es war anfänglich noch nicht so viel los. Ausmachen konnte ich Russen (ist klar :-)), Österreicher, Holländer, Engländer und natürlich Deutsche. Die Altersstruktur ist gut durchwachsen, ich sag mal von bis ist alles dabei Wer schwimmen will sollte sich schon Badeschuhe mitnehmen, wäre ratsam. Schnorcheln um diese Riff herum ist jetzt nicht so prikelnd, lieber einen anderen Strand wählen oder mit so nem Boot rausfahren. Bei Ausflügen, egal mit wem (Hotel, Reiseveranstalter oder diesen Beach- Jungs) wirklich darauf achten, das die das halten, was sie auch anbieten (wir hatten mit ETS ne Jeep- Safari mit Kamelreiten - das sah so aus, daß wir da ca. 4 min auf dem Dromedar rumgelaufen sind!!!)

• Gut
  • ausreichend große und zweckmäßige Zimmer. Im Kühlschrank ist immer Wasser vorhanden bzw. man kann sich das an jeder Bar holen, falls es leer ist. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und (ist bekannt) die Ägypter sind nicht so die schnellsten. Handtücher kamen teils erst am Spätnachmittag

• 7 Restaurants, da haben wir keinmal das gleiche gegessen. Sehr gute und angemessene Auswahl an Essen und auch noch wirklich warm (kenne da auch andere). Top Pluspunkt für dieses Hotel

• Sehr freundliches Personal, immer unterwegs, zuvorkommend. Kann mich über nichts beschweren

• Der Transfer zum Flughafen ist logischerweise sehr kurz. Allerdings sind ausser den Läden unten im Hotel keine "erlaufbaren" Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel, geht allerdings erstmal sehr flach und steinig hinein. Wer schwimmen will, muß dies von der Badeinsel aus machen. Der Strand hat also hier nur ein "befriedigend" verdient. Auch am Strand spazieren gehen ist so eine Sache. Am Hotel und am "Albatros Beach" kein Problem. Dann wird es schon schwierig.

Wie schon gesagt tolle Poollandschaft mit Ruhezone, der Swim- in- Bar und hinten mit einem beheizten Bereich und mehreren Jacuzzis. Wirklich schön aufgeteilt und liebevoll begrünt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2011