Thessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Stilvolle Hotelanlage mit Korallenriff am Strand

Dieses Hotel war traumhaft schön. Es ist nah am Flughafen gelegen sodass lange Transferfahrten nicht nötig waren. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und witzig.

• Gut
  • Die Zimmer waren stehts sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. bei den Betten sind wir von unserem Bett zuhause zu sehr verwöhnt, deshalb waren sie am Anfang ungewohnt aber nicht sonderlich ungemütlich

• Gut
  • Das essen und die Auswahl waren bei den fünf Restaurants sehr vielfältig und lecker. Es war jedoch immer recht voll sodass es an manchen Tagen schwierig war Plätze zu ergattern. Das Fisch Restaurant und die Skybar sind sehr zu empfehlen. Auch einheimische Küche wurde angeboten.

• Das Personal war super freundlich und zuvor kommend. Wünsche wurden umgesetzt und Beschwerden ernstgenommen. Der Arzt der Anlage war super.

• Die fahrt zum hotel hat höchstens 10Minuten gedauert. Der Hafen und die große Moschee haben wir innerhalb von 15 Minuten erreicht. Hervorzuheben sind die wunderschönen Korallen Riffe direkt am Strand. Eine wundervolle bunte Mischung aus allerlei Meeresbewohnern. Super zum Schnorcheln

• Gut

Es gibt einen fitness Raum, sowie einen Wellness Bereich und beauty salon. Jeden Tag gab es verschiedene animatonsangebote und abends dann ein entertainment Programm. Die pools und deren Anlagen waren sehr gepflegt und sauber sowie sehr weitläufig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thessa