Alex (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Strand & Essen nicht 5 Sterne würdig

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß, auf Grund der vielen Urlauber und dem großen Gelände ist dies nicht unbedingt ein Nachteil. Der Service ist soweit ok. Positiv beobachten konnte man die Sauberkeit am Pool. Dieser wurde mehrfach am Tag gereinigt (Filterwechsel etc.) Weniger gut war die Sauberkeit im Zimmer. 1 Woche lang wurde nihct einmal gesaugt oder gewischt. Saubere Hand/Badetücher zum duschen, bekam man erst nach 19 uhr oder später. Die Rezpetion war bemüht dies zu ändern, jedoch ohne Erfolg! Animation schlecht! ACHTUNG: Strand besteht aus Kies. Ebbe + Flut. Schwimmen nicht möglich (nur über langen Steg) total schlecht und dreckig ! Dieses Hotel ist nicht 5 Sterne würdig. Wer auf Massenabfertigung und Pool Urlaub steht und keine großen Ansprüche hat ist hier richtig! alle anderen sollten besser dieses Hotel vermeiden. Der Strand ist schlecht, Essen + Trinken schlecht, Zimmer mittelklasse und die Umgebung mangelhaft !

• Schlecht
  • Teilweise dreckig und alt , Sat Tv mit vielen Störungen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt verschiedene Restaurants in dem Hotel. Alle sind unserer Meinung schlecht. Wenn man in einem 5 Sterne Hotel ist und dafür viel Geld bezahlt, dann erwartet man gutes Essen. Teilweise war das Essen nicht gar, zu scharf, kalt und somit ungenießbar. Z.B. Rindfleisch wurde tot gebraten !!! Es gab zum Frühstück keinen Saft, sondern Brause Substanzen. Es hieß zwar das man gegen einen Aufpreis fischen Saft gepresst bekäm, jedoch haben wir dies nicht einmal gesehen. In einem 5***** Hotel kann man wenigstens Saft im Tetra Pack erwarten. Alkohol nicht Original!

• Housekeeping mangelhaft (DICKES MINUS), Service in den Restaurants ok, Service in den Aussenbereichen Top - sehr sauber!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und liegt direkt in der Einflug Zone. Fluglärm! Bis zu den Geschäften fährt man mit dem Taxi 20min. Ansonsten nur Wüste und keine schöne Landschaft.

Mehrere Pool`s waren sauber und gut. Es gab eine Poolbar und alles war umzogen mit einer tropischen Landschaft. Fitnessstudio vorhanden. Tennis und Minigolf kostenlos in Beach Albatros ... Animation nervig! jeden Tag das gleiche

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Alex

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, betreffend des Strandes moechten wir Ihnen mitteilen, das wir nicht in das Wasser duerfen , um die Steine zu entfernen, da wir dafuer eine Genehmigung benoetigen, die wir aus Naturschutzgruenden nicht bekommen. Liebe Gruesse Hotelmanagment