Timo (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sunny Days im Albatros Palace

Hello, gestern Abend an unserem Abreisetag wurden wir herzlich Empfangen. Selbstverständlich wurde vom Service das Gepäck mühelos auf das Zimmer gebracht, während wir den ersten Cocktail trinken konnten. Bei super freundlicher Bedienung genossen wir unser Abend Essen, wobei die Entscheidung aufgrund der großen Auswahl schwer fiel. Unser vielfältiges Frühstück, war die Grundlage für den ersten vollständigen Tag in der super gepflegten Hotelanlage. Der Service hier ist wirklich großartig, Freundlichkeit vom Personal ist selbstverständlich. Vorallem an der Poolbar ist Goomar der wahsinn! Wir können diese Hotelanlage nur empfehlen! Greetz Timo /)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Timo

Hallo Timo, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada