Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Animation !

Sehr großes weitläufiges Hotel sehr sauber und gepflegt. Schnell Anschluss gefunden im Animationsbereich da alle Altersklassen vertreten waren. Wifi leider nicht frei. aber muss ja auch nicht sein. Wer viel surft sollte sich in der nahegelgenen Senzo Mall einen Internet Stick zulegen.

• Sehr groß und alles vorhanden was man braucht. Sehr großes Bad absolut Top.

• Zunächst war ich skeptisch da ich vom essen in solchen Ländern nur selten was gutes gehört habe doch ich war sehr sehr positiv überrascht. Sehr große Auswahl und sehr lecker.

• Überall sehr freundliches Personal. Täglich frische Getränke im Zimmerkühlschrank einfach super.

• Direktam Strand gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt . Shopping Möglichkeiten sind zur genüge vorhanden. Taxi direkt vorm Haus für kleines Geld.

Hier kann ich das Highlight nennen das unglaubliche Animationsteam um Chef-Animateur Said. Hier merktman die Freude am Job und langjährige Erfahrung. Ich habe noch ein so gutes Animationsteam gesehen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Markus