Yassin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Animation

Also an diesem Hotel war alles tip top Sauberkeit essen trinken pool meeresblick

• Die Größe des Zimmer´s war genau richtig. Mit der Austattung waren wir auch sehr zufrieden, das Thema Sauberkeit wird im Albatros Palace Resort sehr groß geschrieben. Einfach nur 100 Punkte für das Hotel

• Es gab 6 verschiedene Restaurants: Tagine (Marokkanisch), Meditirran, italienisch, asiatisch, deutsch & mexikanische Küche, für jeden Geschmack was dabei!!!

• Was mir auch sehr gut gefallen hat, dass die Mitarbeiter von Albatros Palace Resort zu 80 % alle Deutsche sprechen. Die Zimmer waren immer tip top sauber, jeden Tag alles frisch. Die Betreuung war 1a; WIR waren echt 100% zufrieden.

• Sehr gute lage und eine ruhige Lage. Der Strand ist umittelbar in der Nähe des Hotels. Es gibt genug shopping möglichkeiten. Taxi findet man in jeder Ecke :-)

Vielen Dank an Said ( Animation) und sein Team !! Eine super Unterhaltung mit Said´s Team ob single, als Paar oder mit der Familie man hat mit dem Team immer was zum Lachen, eine super Betreuung auch von Said und sein Team !!! Ein riesen Dank an Said, Amin, Tina & der Rest :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Yassin