- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Albatros Palace angekommen, findet ein hervorragender Service sowohl im Restaurant, als auch an Bar und Pool statt Wer schnorcheln und das ganze auch noch mit Delfinen verbinden möchte, sollte einen Ausflug bei Sim Sim buchen. Die Ausflüge finden in kleinen Gruppen statt und schnorcheln mit Delfinen ist wirklich einzigartig. Auch einen Sonnenaufgang auf dem Meer erlebt man nicht jeden Tag. Von Ausflügen mit dem Reiseveranstalter, bei mir war es FTI, würde ich abraten. Trotz Sparpreisen ist die Qualität nicht gerechtfertigt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gebucht habe ich ein Zimmer mit Gartenseite, bei der man auf das Albatros Beach guckt. Direkt bei Ankunft habe ich nach einem Upgrade gefragt. Für 50 € erhielt ich ein Zimmer in der oberen Etage mit Pool- und Meerblick ( Normalpreis pro Nacht für Poolblick 10€ pro Nacht, für Meerblick 15€) Die Zimmer sind mit dunklen Möbeln im orientalischen Stil ausgestattet, sie verfügen über einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die täglich mit Softdrinks und Wasser befüllt wird. Wlan Empfang war im gesamten Hotel möglich. Die Geschwindigkeit hing stets von der Nutzung ab. Auch bei geringer Auslastung (ca 25 Prozent) ging das Internet nicht immer. Enttäuschend war das Bad. Es war klein und dunkel, der Lichtschalter fiel mir regelmäßig entgegen und die Lüftung war sehr laut. Über einen größeren Duschkopf sollte nachgedacht werden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Getränke sind wirklich super, vor allem die Mojitos an der Lobby Bar und der Caipirinha an der Poolbar, dieser wird auch direkt zur Liege gebracht. Trotz 6 Restaurants fiel es mir schwer etwas zu essen zu finden, allerdings bin ich auch sehr mäkelig. Außerdem sollte man nicht vergessen, dass man nach Ägypten fliegt. Für den kleinen Hunger für zwischendurch und manchmal auch den großen, bot sich stets ein Crêpes am Pool an. Verhungern muss niemand, allerdings habe ich schon deutlich besser gegessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Empfang im Hotel bei Ankunft von größeren Gruppen wirkt etwas durcheinander, aber so viel Zeit sollte man im Urlaub. Das Personal an Rezeption und auch des gesamten Hotels sind stets hilfsbereit und nett. Bereits nach wenigen Tagen findet ein Service mit wenig Worten gereicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt nahe gelegen am Flughafen. Die Transferzeit von 15 Minuten ist wirklich gut, allerdings befindet sich das Hotel direkt in der Einflugsschneise. Mich hat es nicht gestört. Geschäfte befinden sich direkt im Hotel und die Senzo Mall ist problemlos mit Taxi zu erreichen. Die Preise sind dort festgelegt und man kann ohne Störungen einkaufen.
- FreizeitangebotGut
Animation fand im Dezember jeweils morgens und nachmittags für 2 Stunden am Animationspool statt. Abends wurden die Shows leider in die Disko, die mir zu klein und muffig war. Auf der Terrasse gab es jeden Abend live Musik. Das Meer habe ich nur vom Steg aus zum Baden genutzt. Bis mittags, am besten direkt morgens, ist schnorcheln und schwimmen ab der Plattform gut möglich. Bei Ebbe habe ich leider immer wieder beobachtet, dass die Gäste auf dem Riff gelaufen sind und niemand vom Personal etwas dazu gesagt hat. Die Vielfalt der Fische und des Riffs war leider nicht wie erwartet. Im Winter werden Kinder- und Animationspool beheizt, die restlichen sind ca. 16 Grad kalt. Ich habe nur den Animationspool genutzt. Er war leider nicht gefliest, sondern nur mit einer Art Linoleum wellig ausgelegt und außerhalb des Pools mit rostigen Nägeln befestigt, die oft weit raus gucken.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt in unseren Hotel selbst von den positiven Veränderungen überzeugen würden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa