Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren sehr überrascht wie schön man ein Hotel doch pflegen kann .Unser Zimmer war einfach nur toll ,von der größe bis zur sauberkeit super. Die ganze Anlage wurde den ganzen Tag von einem tollen Personal suber gehalte. Auch das Hotel war auch innen sehr sauber, bin auf dem weg zum Zimmer einmal mit meinem Flinger über die Türrahmen gegangen habe aber nichts an Staub gefunden,Fazit zur sauberkeit in nur toll überall auf der Anlage. Zum Esssen allgemein kann ich nur sagen wer hier nichts findet dem kann mann nicht helfen.
Das Zimmer was wir hatten war ca. 30 m² groß ohne Badezimmer 2 Betten größe 140x200 cm , Zimmersafe war auch vorhanden und auch sicher . Zur sauberkeit hatte ich mich schon geäußert , aber nochmal infach nur alles sauber.
mann findet in der Paterre folgende Restaurants . Asiatisches Restaurant ,Marokkanisches Restaurant , Mediterranean Restaurant , Italienisches Restaurant , Im erst Obergeschoß geht es dann Zum Kaiser undauch zum Mexikanisches Testaurant..
Da kann ich sagen einfach toll,in allen belagen. Da meine Frau am vorletzten Tag Krank wurde können wir auch hier sagen super Personal.
Da unser Hotel direkt am Strand liegt war dies auch eine tolle Sache , mann kann leider nicht weit ins Meer gehen wegen dem Steinigen Boden und den Korallrifs. Mit dem Taxi kann mann toll zu den Einkaufsmöglich gelangen(Taxi vom Hotel nehmen ist besser kostet ca. 3 Euro. An Ausflugsmöglichkeiten kann mann alles vor Ort buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |