Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden freundlich empfangen und uns klar gemacht das wir im Urlaub angekommen sind. Das Zimmer war sauber und reicht für 3Personen voll kommen aus.Der Strand ist je nach dem wo man sein Zimmer hat , nicht wirklich weit Weg, laufen muss man nunmal überall hin :-) Das Essen ist an sich super, man muss halt gucken wer was mag und wo man isst, aber bei 6 Restsurants ist es nicht das Problem.Das Frühstück war nicht ganz unser Fall,wir haben die schönen Brötchen und die Wurst aus Deutschlsnd vermisst:-), satt wurden wir aber trotzdem. Das Personal war immer freundlich, der Roomservice spricht nur kein Stück Deutsch ,man Unterhält sich also eher mehr auf Englisch. Um in die Stadt oder so zu kommen sollte man immer die Limousine vom Hotel nehmen, weil man da weiß das man da an kommt wo man will, aber das muss jeder selber wissen vom Preis alles handelbar .Wir waren nur 2 mal außerhalb des Hotels ich bleibe lieber in der Anlage dort kann man es super aus halten, es ist riesig die vielen großen Pools sind super, wir haben immer eine Liege bekommen, sicherlich gab es Leute die sich welche Reserviert haben aber das machte nichts, haben wir dann auch irgendwann . Das einigste was ich etwas störend fand waren die vielen Russen im Hotel , es waren gerade mal 120 Deutsche da nicht gerade viel wie wir hinterher wussten. Probleme hatten wir dadurch aber keine.Es ist einfach super den Strand so nah bei sich zu haben und das Meer, und dieser Steg ins Meer echt Super dort sieht man auch Korallen und muss nicht mal ins Wasser, wenn man aber dort ins Meer geht ist es super da zu Schnorcheln ,Wahnsinn alles so nah zu sehen. Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen und würden dort wieder hin gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nadine