- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir warn im Januar nun schon zum 8. mal im Albatros und es war wieder mal super. Das Personal ist wie immer in allen Bereichen sehr freundlich. Die tolle Poolanlage ist immer sehr sauber ebenso alle Toilettenanlagen. Schade ist nur, dass der Steg im Meer leider umgebaut wurde ( war vorher schöner). Da das Hotel nicht ausgebucht war, hat man überall freie Liegen gefunden, die übrigens neu sind und sehr bequem. Wir hatten zwei Zimmer mit Poolblick reserviert und hatten vom Reisebüro eine Mail gesendet wo wir um 2 Doppelzimmer nebeneinander gebeten hatten, (2 Erwachsene und 4 Kinder), was wir aber bei unserer Ankunft nicht vorfanden. Nach unserer Beschwerde da unsere Zimmer zur anderen Seite und weit auseinander waren, hat die Rezeption reagiert und uns zwei Zimmer nebeneinander mit Meerblick gegeben. Zur Speisenauswahl muss ich sagen das immer genug da war, wobei die Qualität der Speisen, zu unseren anderen Aufenthalten zu vergleichen, etwas schlechter geworden ist. Wobei schlecht zu sagen ist jammern auf hohem Niveau. Das Animationsteam ist klasse, ebenso der Kinderclub. Endergebnis ist, wir haben schon für die Sommerferien gebucht, weil wenn wir ankommen, ist das Urlaub von der ersten Minute an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Qualität der Speisen ist etwas zurück gegangen, aber es ist für jeden was da.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Zimmerpersonal reagiert schnell auf Anregungen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Für unsere Kinder ist es toll, das die Rutschen vom Nachbarhotel mit benutzt werden dürfen. Schade ist das die Öffnung auf dem Steg umgebaut worden ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.