Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Besonders hervorzuheben ist das Riff, das über einen Steg direkt vom Strand aus zu erreichen ist. Dafür ist das einfache Baden am Strand so gut wie garnicht möglich, da es sehr sehr flach ist und das Wasser meistens so weit zurückgeht, dass man nur auf Sand geht. Aufgrund der großen Poolanlage ist dies aber nicht weiter schlimm und das Riff ist für uns auch deutlich wichtiger gewesen. Es gibt viele verschiedene Restaurants, in denen man vor allem abends eine große Auswahl an Essen bekommt. Auch für Allergiker gibt es eine ausreichende Auswahl. Außerdem gibt es immer frische Obstsäfte.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Miles |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa