Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super gepflegte Anlage

Wir waren im Dezember 2018 in diesem Hotel und haben garnichts auszusetzen. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Die Speisen in den 5 Restaurants sind sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Riff vor dem Hotel ist korallenmäßig zwar ziemlich kaputt, aber dennoch belebt und das schnorcheln lohnt zumindest für Schnorchelanfänger. Wir werden wiederkommen.

• Geräumig und komfortabel mit Balkon. Safe , Wasserkocher , Flachfernseher , Bad , Dusche , Couch , Klimaanlage

• Speisen lecker und abwechslungsreich

• Servicemitarbeiter immer nett und zuvorkommend

• Fahrt vom Flughafen ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere Hotels in der Nachbarschaft. Einkaufszentrum mit Taxi in 15 min zu erreichen.

Tages und Abendanimation im Hotel Freizeitangebote haben wir nur über den Reiseleiter genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.