Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Sowohl die Zimmer / Hotellobby etc., als auch die Gartenanlage und der hoteleigene Strand gaben keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Zu jeder Zeit war Personal unterwegs, das sich sehr um Sauberkeit, Sicherheit und Instandhaltung gekümmert hat. Auch die Sanitäranlagen am Strand waren gut gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Der Balkon war ruhig und hatte eine super Größe (sowohl zum Sitzen, als auch um Wäsche zu Trocknen :)) Die Gäste waren gut gemischt (Familien mit Kindern, Paare, meist mittleren Alters – wie oft bei einem 5-Man hatte, je nach Bedarf, seine Ruhe (extra Ruhe-Areas am Pool,...) und doch genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen (versch. Angebote am Pool, Strand etc) Das "Party"-Angebot war mittelmäßig, da die meisten Gäste nicht in die hoteleigene Disco gegangen sind (leider, obwohl diese eigentlich ganz nett war...), sondern von dem Animationsteam in eine externe Disco abgeworben wurden. Das Einzige, was nach einer Woche etwas genervt hat, waren die Verkäufer verschiedener Touren am Strand... Für einen reinen Party-Urlaub nicht ganz das richtige Hotel. Ansonsten: Relaxen, gut essen, erholen, Spaß haben, und und und. Sehr empfehlenswert! Extra Tipp: Internet ist relativ teuer – besser eine ägyptische Handykarte/Internetkarte kaufen
Das Essen war sehr vielseitig und lecker – jeden Mittag/Abend konnte man etwas anderes essen. Auch das Frühstück ließ nie zu Wünschen übrig – für jeden Geschmack etwas dabei. Toll fanden wir das "deutsche" Restaurant "ZUM KAISER", wo wir immer einen super Tisch, nette Bedienung und nach eigenen Wünschen frisch zubereitete Eier bekommen haben. Die Getränke waren ebenfalls gut.
Besseren Service konnte man nicht erwarten! Es war wirklich super!!! Sehr nett, immer zuvorkommend, nicht zu aufdringlich, ... TOLL BESONDERS GUT und zu unserer vollsten Zufriedenheit hat uns (unser mittlerweile Freund) Hany (von der Strandbar) bedient. Der aufmerksamste, beste, netteste und liebenswerteste Kellner überhaupt! Schnelle Reaktionen / Service auch in den Zimmern: Wir hatten einmal (wahrscheinlich unsere eigene Schuld durch falsche Code-Eingabe?) nachts ein Problem mit unserem Safe, welches sofort nach einer Viertelstunde durch einen Techniker gelöst wurde (ohne Aufpreis) – super Service!
Lage war ok. Nähe zum Flughafen super gut! Auch wenn im Katalog extra angemerkt, merkt man wirklich fast nichts (zumindest nicht wirklich störend) vom Flugverkehr. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel waren etwas teurer als im Zentrum – jedoch hatte man alles, was man benötigt direkt im Hotel. Eine Taxifahrt zum Zentrum Hurghada dauerte nicht allzu lang und war preismäßig in Ordnung (lohnt sich, für Shopping-Liebhaber :))
Genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen (versch. Angebote am Pool, Strand, für Kinder,...)! Leider war der Pool für empfindliche Leute (meist Frauen :)) etwas zu kalt – da war das Meer selbst Ende Oktober noch viiel angenehmer. Die Pool-Bar war super (gut, dass man nicht unbedingt IM Wasser sitzen musste)! Das "Party"-Angebot war mittelmäßig, da die meisten Gäste nicht in die hoteleigene Disco gegangen sind (leider, obwohl diese eigentlich ganz nett war...), sondern von dem Animationsteam in eine externe Disco abgeworben wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sarah |