Das Albatros Hotel ist ein großes Hotel mit ca.630 Zimmern die großzügig gebaut und schön ausgestattet sind.Die Zimmer sind leicht abgewohnt aber im guten Allgemeinzustand.Täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt und nach wunsch auch die Handtücher ausgetauscht.Die Hotelanlage ist schön angelegt mit dem Haupthaus und dem Bettenbau in einer Hufeisenform ,in der Mitte befindet sich die Poolanlage mit der dazugehörigen Poolbar.Als Inklusiv-Leistung wird WiFi kostenlos angeboten. Übers Handy ist man jederzeit erreichbar jedoch sind die Kosten nach Deutschland nicht ganz billig.Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach der Oktober alleine schon wegen der stabilen Wetterverhältnisse und Temperaturen sowie wenig Wind und Wellengang der beste Reisemonat siehe Klimatabelle Hurghada. Wer die Ruhe sucht sollte ein Zimmer mit Gartenblick buchen da es immer ein Abendprogramm bis 23 Uhr gibt.
Das Hotel verfügt über ca.630 Doppelzimmer die in einem guten Zustand sind und sehrschön eingerichtet sind.Die Zimmer sind groß und sind mit einer Minibar und einem Flachbildfernseher eingerichtet,desweiterem befindet sich noch ein kleiner Tresor im Zimmer. Desweiteren gibts noch einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten in jedem Zimmer.Das komplette Zimmer mit Balkon und Bad wird jeden Tag sauber gereinigt und das Bett frisch bezogen.
In dem Hotel gibt es viele Restaurants die wir alle mehrmals besuchten ,die Speisen und Getränke waren reichhaltig und immer gut.Die sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut und der Service ist sehr freundlich sowohl mit und ohne Trinkgeld.Die Restaurants sind sehr schön und landestypisch eingerichtet.
Die Freundlichkeit vom Personal war immer sehrgut ,viele vom Service sprechen einige Worte Deutsch oben im Empfang wird einem bei Probleme oder Beschwerden immer weitergeholfen und zwar mit vollster Zufriedenheit des Gastes und in deutscher Sprache.Da bei uns der Reiseveranstalter einen Buchungsfehler gemacht hattewarteten wir 2.Stunden auf die Fehlerbehebung und bekamen danach ein besseres Zimmer mit Poolblick gebucht war ein Zimmer mit Gartenblick.Beim Abreisetag konnten wir das Zimmer kostenlos bis 15 Uhr benützen und nicht nur bis 12 Uhr wie üblich.Nochmals vielen dank an die freundliche Rezeptionsmitarbeiter.Danke!!!
Die Entfernung zum Strand sind ca.200m oder weniger je nachdem wo das Zimmer liegt.Der Flughafen ist ca.20 km vom Hotel entfernt Hurghada ca.22 km.Vor dem Hotel warten bzw.stehen den ganzen Tag Taxis die einen gerne um ca.5-7 Euro nach Hurghada fahren.Ausflüge werden im Hotel von den Reiseveranstalter wie Tui,Alltour oder L-tour angeboten alle zum gleichen Preis.Zum Beispiel Luxor oder Kairo 1 Tag mit dem Bus oder Luxor und Kairo mit Übernachtung.Desweiteren Ausflüge auf die Insel Mahmya zum Schnorcheln und Schwimmen sowie Schnorchelausflüge zu verschiedenen Korallenriffen vor bzw.um Hurghada im Roten Meer usw.Wenn man Glück hat kann man sogar Delphine sehen und mit Ihnen mitschwimmen(haben wir schon 2x beim Schnorcheln vor Hurghada erlebt).
Es werden jeden Tag viele Freizeitangebote wie Sport und Animation angeboten.Am Strand und an den Pools wird auf sauberkeit geachtet die Liegestühle sind aus Holz und schon etwas in die Jahre gekommen aber mit den blauen Auflagen noch gut nutzbar.Vieleicht werden sie bald mal ausgetauscht mit Alluliegen sowie am Poolbereich. Die Animation gibt sich viel Mühe mit den Gästen mit einem breiten Sportprogramm und das Täglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa