André (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Junge Paare

Meine Freundin und Ich waren vor einer Woche dort! Das Hotel war super viel Auswahl an essen und für jeden etwas dabei, Nudeln hätten noch etwas weicher gekocht werden können aber sonst war das Essen echt gut. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Zimmer waren sauber, jeden Tag hätte es gereinigt werden können wenn man es gewollt hätte haben öfter das Schild rausgehangen "nicht stören" da wir es nicht notwendig fanden, trotz alle dem hat der Zimmer Service immer gefragt ob wir noch irgend etwas brauchen (Klopapier,Handtücher). Abends hätte man die Möglichkeit in die Shisha bar zu gehen oder ins Café und ab 23:00h in die pasha bar wo man billiard spielen konnte. Hotelanlage im gesamten auch super sauber gewesen. Können wir nur weiter empfehlen!

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:André