Top Hotel immer wieder gern.... Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen. Wir müssen nochmal den super Service jeden einzelnen Mitarbeiters ansprechen. Service ist einfach TOP, vielen Dank!!!!
Das Zimmer war wie immer sauber und ordentlich. Die Größe war ausreichend und alle Einrichtungen sowie Geräte waren funktionsfähig.
Alle 6 Restaurants/Bar's sind sauber und nach Themen gegliedert. Das Essen allgemein hat sich zum letzten mal im Geschmack und in der Qualität gesteigert. Für jeden ist was dabei. Der Service ist einfach SUPER!!!
Eine Verständigung mit den Mitarbeitern ist immer möglich. ( auch mit Händen und Füßen). Sauberkeit, Reklamation usw werden vom Personal schnell und zuverlässig duchgeführt. Der Service von allen Mitarbeitern, in allen Bereichen ist TOP!!!!
Hotel verfügt über seinen eigenen Strand. Geschäfte gibt es im Hotel sowie im Nachbarhotel Beach Albatros. Für aussenliegende Aktivitäten ist man auf einen Bus oder auf die Taxen angeweisen.
Pool und Strand sind super. Animationen und weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Marco |