Das Hotel ist eine neue Anlage, sehr gepflegt,es hat eine weitläufige Poollandschaft mit einer sehr ansprechenden Poolbar. Die vier verschiedenen Resteraunts sorgen für viel Abwechslung was die Mahlzeiten betrifft. Das Frühstück ist sehr vielfältig und auch für Langschläfer, wie meine Tochter,perfekt. Selbst um halb 11 gab es noch eine große Auswahl an Leckereien. Mit unserem Handy hatten wir keine Probleme ins gute alte Deutschland zu telefonieren. Für uns war es ein klasse Urlaub und die Reisezeit bedingt durch Ferienzeit somit im Oktober, es hatte täglich mindesten 36 Grad, was allerdings durch ein laues Lüftchen nicht zu heiß war.Das Meer war mit 27 Grad sehr angenehm. Die Unterwasserwelt ist einzig, schon direkt am Strand tummelten sich wunderbare Fische. Bezüglich Schwimmschuhe möchte ich noch erwähnen, dass am Strand ein Steg vorhanden ist, wer also dort ins Wasser geht braucht diese Schuhe nicht. Direkt am Strand würde ich sie allerdings empfehlen. ( Aber viel schöner war es vom Steg aus):-)
Unser Zimmer war sehr geräumig,alle haben einen Balkon, wir hatten Landseite, was allerdings nicht heißt, dass wir kein Meer sahen, vom Balkon aus konnten wir auch ohne Fernglas das Meer sehen, eine Baustelle war gegenüber, aber wir haben nicht einmal Baulärm gehört, es war nicht störend. Das Badezimmer war selbst für uns zwei Mädels ausreichend, allerdings haben wir es doch geschafft, öfters eine Überschwemmung zu produzieren. Zwischen Dusche und sonstigem Bad gab es keinen Absatz, was unweigerlich für die Überschwemmung sorgte.
Wie oben schon erwähnt, gab es vier verschiedene Restaurants, ein Mediterranes, ein Landestypisches, ein Chinesisches und einem Italiener. Die Speisen waren abwechslungsreich, immer frisch zubereitet,(man konnte zusehen), Pizza frisch gebacken..... Ja, es gab wirklich kein Grund zur Klage. Es war appetitlich und immer sauber. Die Atmosphäre in den Lokalen war sehr angenehm. Trinkgelder konnte man geben :-) was wir auch gerne taten.
Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, nein, freundlich.... Wir bekamen jeden Abend einen Tisch auf der Terasse, trotz Ferienzeit, nach dem zweiten Tag, wussten die Kellner schon im Voraus was wir trinken wollten. Wir sprachen hauptsächlich in Deutsch mit dem Personal und es gab absolut keine Verständnisschwierigkeiten. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Wenn ein Handtuch fehlte, wurde es spätestens gegen Abend nach gereicht.
Die Lage des Hotels ist unweit vom Flughafen, jedoch kein störender Fluglärm. Der Strand ist unmittelbar beim Hotel und durch sehr viele Liegen mit Auflagen versehen. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel und am Strand angeboten. Sehr empfehlen kann ich die Schnorchel- und Bootstour bei "Alex" am Strand gebucht. Wir hatten das Glück bei dieser Tour Delphine zusehen. Super!!!!
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig, morgens gings schon los mit Gymnastik, das Highlight war allerdings : Wassergymnastiiiiik, welche auch immer gut besucht war. Das Hotel verfügt über eine Disco, da kann ich allerdings nichts dazu sagen, da wir da nie waren, wir sind mit dem Hotelbus in den Havanna Club gefahren,der Eintritt war für uns Hotelgäste frei und alle 20 min hatte man die Möglichkeit wieder mit dem Bus ins Hotel zurück zukommen. Sehr zur Freude meiner Tochter gabs da auch Internet,für eine Stunde zahlte ich 7 Euro, für ne Halbe 4 Euro, im Hotel gab es ein paar Shops, in denen man seine Souveniers kaufen konnte. Zum Pool kann ich sagen, dass es der größte Pool war, den ich je in einem Hotel gesehen habe, sehr sauberes Wasser, die Liegen mit Auflagen versehen, zum Ende der Ferienzeit musste man halt doch seine Liegen vorm Frühstück reservieren, wobei vereinzelt immer noch welche frei waren. Es gab sehr viele Schirme, also auch für die die keine direkte Sonne abhaben wolltenk sehr geeignet. Essensmöglichkeiten gab es am Strand sowie am Pool, also verhungern muss niemand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |