- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai im Beach Albatros Palace. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr gut, freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Es kommt täglich ein Roomboy und macht das Zimmer sauber. Das Zimmer war mit einer Minibar (in dieser wurde täglich frisches Wasser reingelegt), einen Safe, bequeme Betten und einen Flachbildschirm TV ausgestattet. Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind ständig am Putzen, Rasen mähen, Palmen stutzen, bewässern,....Der Strand ist etwas Steinig, ist aber überhaupt nicht schlimm. Zum Strand läuft man nur 2 min. Das Wasser ist glasklar und man kann über den hauseigenen Steg direkt zu den Riffen gelangen, und dort klasse Schnorcheln oder auch Schwimmen. Wir waren nun schon das 2te mal in dieser wunderschönen Hotelanlage, und es hat uns wie auch letztes mal sehr gut gefallen. Ich kann nicht verstehen, welche Menschen hier in dieser Anlage etwas auszusetzen haben!!! Das Hotel ist klasse, kann ich mit ruhigen Gewissen weiteremphelen. Das einzige, es waren leider sehr sehr viele Russen zu dieser Zeit, aber diese haben sich benommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut