Ich möchte einfach versuchen nur die Sachen aufzuführen die mir in den anderen Bewertungen gefehlt haben. Vieles wurde ja schon beschrieben. Gästetstruktur 1. woche deustch, schweiz, österreich 2. woche viele Franzosen alles super. Aquapark!! es lohnt sich. Viele tolle rutschen! wir haben es im preis mit drin gehabt so sollte das wohl 40 dollar für 2 personen kosten! wasser wird einem an der tür weggenommen.liegen umsonst. wir waren einie der ersten gäste dort. Super kein stau an jeder rutsche immer einer der auspasst und erklärt wie man rutschen muss. solche rutschen hab ich wirklich moch nie gesehen. Die bild gibbet für 3 euro im nachbarhotel am strand. Es ist wirklcih verdammt hier dort im sommer! man kann nur morgens in de sonne liegen und abends. Apres sun kostet 4 euro!kleine tube von dm. Das aägytische ist auch nicht viel billiger.
zimmer ok nur keine schubladen die haben wirklch gefehlt. das gibt nen abzug wie die minibar die nur mit 2 wasserflaschen befüllt waren. wusste man aber man durfte sich auch keine flaschen mit cola auffüllen fürs zimmer. Safe sind in mittlerweile befestetigt worden. Zimmer kann man untereinander umsonst anrufen. betten zusammenstellen, zimmerboy zieht dann nen großes bettlaken drüber fertig. Es gibt dicke decken!! keine bettlaken als decke!!
Ich komme aus der Gastronomie und bin sehr pingelig. und davon abgesehen draf man nicht vergessen. es ist ein anderes land und dort haben die anderes essen und ein anderes vertsändnis für service.Es gibt genug Abgebote zum essen. Die köche tragen alle handschuhe. alles ist sauber. es gibt original coca cola fanta etc. rotwein kann man auch trinken. das bier ist ok. Was gibt es genau zu essen? Mittwoch ist immer ein Fischabend im Mediterranen Restaurant. Dann nochmal am Samstag ägytischer Abend. Jede woche wiederholt es aich exact.Man weiß genau wo man das findet was man gerne nochmal essen würde. es gab 3 mal die woche garnelen einmal italienisch dann thai style und mediterran. Es gibt immer fisch auf eine andere art. Jedoch selten frisch gegrillt. es gab ein ganzes lamm, rindersteaks, halbe hähnchen, Krebse, Leber, nudeln mit verschiedenen soßen und gemüse. Pizza, Suppen etc. Frühlingsrollen, tintenfischringe, reis, lasagne,couscous..... Wirklich für jeden etwas dabei wie von vielen schon erwähnt.
service an der Rezeption ist super. probleme werden gelöst. wenn man nicht locker lässt rufen sie den Manager an. Deutsch wird dort auch gesprochen. Jedoch wir haben versucht ein fax zu versenden es klappte nicht. Man sagte uns es kostet nix brauchen uns keine sorgen zu machen. haben es dann nochmal versucht. Sollte dann NUR für die Buchhaltung einen Beleg unterschreiben. Die faxe standen natürlich auf der rechnung. Mussten sie dann aber nicht zahlen, Also vorsicht. Und telefon nach 3 mal klingeln kostet auch!! Die deutsche frau von der hier geschrieben wurde gab es zu unserer zeit dort nicht. habe kein unfreundliches personal getroffen. Die kellner haben als Aufgabe nur das geschirr wegzuräumen aber mit Trinkgeld laufen sie gerne für dich. Achmed auf der terasee vorm tangine ist super. deutsch können die Kellner wenig aber es klappt auch so gut. Zimmerreinigung kann ich ebenfalls nicht drüber meckern. Der artz spricht auch nur englisch aber die nachuntersuchnugen kosten nichst mehr. Viele leute wurden genäht oder knickten um weil der boden dort so rutschig war. besser an die auslandskrankenschutz denken.
Lage ist in Ordnung man kommt wirklich mit dem Taxi überall hin wo man möchte! Vorsicht nicht in das getunte Taxi einsteigen. Ganz schlimm wenn man dort lebend rauskommt ist alles gut! Das ist ehrlich eine Warnung!! Beim Suncity Center( hoteleigenes Kaufhaus, Taxifahrt laut Animation 5 Pfund und nicht mehr) gibt es Festpreise. Ist ralativ angenehm. Man bekommt dort eine Stange Zigaretten für 8 euro.Also nicht im Flugzeug kaufen und icht im hotel eine schachtel 4 euro! Sonst sind außenrum Hotels oder Müllhalden aber so sieht es überall dort aus. Wirklich nah am Flughafen. Flugzeuge stören wirklich nicht. Mit dem Strand war mir vorher schon bewusst, also kann ich nicht so viel drüber meckern. Aber es kann schon nerven. Bei Temperaturen über 50 Grad in der Sonne hat man keine Lust den ganzen Steg immer langzulaufen um ins Wasser zu gelangen, oder ans Nachbarhotel zu laufen.Allgemein ist auch der Sand sehr steinig...man kann es aber aushalten. Am Steg wurde ein neuer Teil rangebaut. Eine Plattform, welcher in der Mitte ein Loch hat und man ihn als Meerwasserpool nutzen kann. Außerdem gibt es dort auch liegen. Die Riffe am Hotel finde ich super. Ganz vorne erholen die sich langsam aber hinten im Wasser sieht man Schwärme von Fischen und viele Bunte Fische. Das reicht wirklich.Wasserschuhe kann man im Suncity kaufen kosten 3 euro also das fand ich nicht teuer. Im Hotel übertreiben sie leider mit den Preisen. Die Schnorcheltour ist ein muss für alle. Wirklich super ein tolles Erlebnis. Haben eine private Quadtour gemacht. Also nur fahren für 25 euro pro Person.War auch in Ordnung. Man sollte sich nur bewusst sein man muss sofort fahren können sonst muss man bei jemand anderen hintendrauf mitfahren. Sonnenbrille ist Pflicht und die Tücher kosten auch nochnmal extra. und allgemein was kann man dort kaufen? Im grunde wie in der Türkei Taschen, gürtel, chucks( gucci, Edhardy, etc.) sonst natürlich papyrus und Souvenirs.Man findet am Flughafebn wirklich noch ne menge Geschäfte um sich dei Zeit zu vertreiben. ( ca. 20) essen am Flughafen total überteuert ein buger mit cola 8 euro!!!also besser obst vom hotel einpacken oder sowas. Telefonzelle nur in Hurghada!!!
Pool ist super. wird jeden Tag gereinigt. Ist nicht zu kalt was nen quatsch will ja keine badewanne sondern nen abkühlung. Liegen immer genug und das auch in der ersten ferienwoche! am strand waren immer welche frei. Um 8 war der Abräumer da und man getrost seine liegen alleine lassen.Sonst nimmt er es mit und notiert die schirmnummer! Animation außerhalb der ferien eher lau. Doch als die ferien begonnen waren sie von 4 animatueren auf 6 gewachsen. es gab beachvolley, darts, gymnastic, wassergynastik,wasserball, boccia, aerobic, imittags, fussball. das problem ist das man die durchsagen nichtstüberall hört und man einfach auf den plan schauen muss und sich selbst in bewegung setzten muss, wenn man wo teilnehmen möchte. abends die shows naja. wirklich in einer halben stunde rum, es sei denn sie haben die selber gemacht. war so halb halb. Toll war die bikini party am abend. es wurde eine olympiade gemacht mit poolspielen. alles wurde dort aufgebaut auch ein kleines buffet mit pralinen coktails etc.sonst gab es fakirshow, russisches ballet(ganz schlecht), misterwahl, beste paar wahl karoke, bingo....also wie man aus anderen urlauben kennt. Sie haben es nur nicht so damit die aktuellen zettel ins infobaord zu hängen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Yvonne |