Sehr gutes Hotel. Riesige Hotelanlage aber immer gepflegt und sauber. Gute Ausschtattung der ausreichend großen Zimmer. Im Zimmer waren jeweils ein Safe und eine Minibar, beides kostenlos. Sehr kompakt waren die kleinen Wasserflaschen die man an jeder Bar unbegrenzt bekommen konnte. Eine sehr ausgeprägte internationale Gästestruktur. Auf den Altersdurchschnitt wurde nicht besonders geachtet. Da wir selber auch international sind und mit noch einer Familie dort waren, haben wir alle zusammen vier Sprachen gesprochen.Das Personal hat ohne Probleme mit uns geredet , egal ob auf Deutsch,Russisch, Englisch oder Französisch. Wir empfehlen einfach nur dieses Hotel zu besuchen, es ist großartig und es macht Spaß dort Urlaub zu machen.
Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. DIe Klimaanlage war sehr gut und hat auch nicht gestört d.h. war ziemlich leise.
Es gab insgesammt 6 Restaurants: -Tagine -Mediteranne -Italienisch -Asiatisch -Mexikanisch -Deutsch Alles hat hervorragend geschmeckt und es gab jeden Tag neue Auswahl an Gerichten. Es gab immer ausreichend zu Essen auch wenn wir um ca. 20/21 Uhr essen gegangen sind. Wenn ein Behälter mit Essen noch nicht einmal komplett leer war, wurde es trotzdem sofort nachgefüllt. Sehr freundliche Atmosphäre, man wird sogar ohne Trinkgeld sehr gut bedient.
Das Personal war sehr freundlich, hat immer freundlich gelächelt und hat sich immer darum gekümmert, dass der Gast zufrieden ist. Die Fremdsprachenkentnisse sind, wie oben schon gesagt, sehr ausgeprägt, man konnte also sehr gut kommunizieren. Die Zimmer wurden gut gereinigt und das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Der Artzt war sehr nett und sehr fachlich.(Ich kann das beurteilen, da ich selber Ärtztin bin.) Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, der sehr gepflegt ist. Es gibt einen Steg der zu einem bestimmten Bereich im Meer führt, wo man Korallenriffe sieht also auch schnorcheln kann und doch am Boden stehen kann. Natürlich kann man dort auch schwimmen. Es gab immer eine Aufsichtsperson, die auch im Notfall mitgeholfen hat. Bis zur Stadt Hurghada waren es mit dem Taxi ca. 15 Minuten Fahrt und man hat nur 5€ bezahlt. Auch bis zum Flughafen waren es ca. 20 Minuten Fahrt. Zwar war der Flughafen recht nah am Hotel, konnten die Flugzeuge nicht besonders auffallen. In der der Nähe gab es viele Einkaufszentren zu denen man mit dem Taxi bzw. mit dem Sammelbus sehr günstig fahren konnte. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben einen Ausflug nach Kairo gemacht, der sehr gut organisiert war und einen sehr freundlichen und fachlichen Reiseführer hatte.
Wir haben zwar nicht so viel an den Frezeitangeboten teilgenommen, dennoch können wir sagen es war sehr toll. Das Fitnessstudio ist zufriedenstellend. Es gab ausreichende Wellnessmöglichkeiten, die auch gut waren. Am Strand war es uns leicht Liegen zu finden, obwohl wir 6 Personen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Marina |