Sehr gutes strukturiertes Hotel. Trotz der Größe (über 700 Zimmer) alles leicht zu finden. Klimatisierte Restaurants, aber wir saßen lieber draußen, dadurch schöner Ausblick zur riesigen Poolanlage. War immer Platz vorhandenen. Pool ist der Hammer. Öfters fährt ein Getränkewagen an den Liegestühlen vorbei und die 2 Serviceleute sind sehr aufmerksam und fragen nach dem Getränkewunsch, oder man schwimmt zur Poolbar und holt sich selber sein Getränk. Vom Strand zum Wasser muss man über den Steg gehen der ziemlich weit ins Wasser ragt und über eine kleine Leiter gehts dann zum schnorcheln, was sich lohnt. Am Nachbar Hotel "Albatros Beach" gibt es einen schönen Sandstrand (ca. 250 Schritte entfernt). Wenn man auf der Seite vom Spielplatz durch den Durchgang NEMO geht, kann man die Wasserrutschen vom Albatros Beach benutzen, geht man weiter rechts die Stasse entlang, kommt ein kleines Shoppingcenter, ich bin geflüchtet die Verkäufer sind sehr aufdringlich!!! Mit Taxi zum Cleopatra Center ist besser, bestellen in der Lobby. Jeden Tag kommt der Zimmerservice, was er macht ist top. Die Zimmer haben sehr gute Matratzen, die regelmäßig gewechselt und gereinigt oder erneuert werden. Er wird immer und überall geputzt. Die Serviceleute sind nicht penetrant nach Trinkgeld aus. Sollten kleine Reparaturen anfallen, wird umgehend erledigt. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel, nur das Mittag und Abendessen hat etwas nachgelassen, ziemlich einerlei. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Fussball kann man im Cafe schauen. Tv Empfang im Zimmer, schlecht bis garnix. Wlan am stärksten in der Lobby, am Pool und im Zimmer auch schlecht. Um sein Zimmer zu öffnen bekommt eine Karte mit Magnetstreifen, bitte nicht mit in der Handyhülle stecken, sperrt die Karte und man muss sie dann wieder an der Rezeption entsperren lassen. Die Gäste kamen zur ca. 80% aus Deutschland, vereinzelt Russen, Niederländer, Frankreich, Schweiz. Fazit: Wenn ich in Hurghada Urlaub mache, dann nur in diesem Hotel.
10 Minuten Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA