- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein schöner Urlaub und würden da wieder hin. Die hotelAnlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Es lohnt sich ein zimmer mit Poolblick zu buchen. Es gibt in den verschiedenen BuffetRestaurants täglich abwechselndes essen, da ist immer für jeden was mit bei. Das SalatBuffet könnte ein bißchen umfangreicher sein. Die große PoolAnlage ist in verschiedene Bereiche eingeteilt (ruhepool, normaler PoolBereich, AnimationsPoolBereich, KinderBereich und whirlPool) so dass jeder sein richtiges Plätzchen findet. Schön ist auch der Eingang in den Pool, stellenweise einem Strand nach empfunden. Ist auf den hotelFotos auch zu erkennen. Die Pool und Strandliegen sind überwiegend auch in einem guten Zustand. Besonders schön sind auch die Doppelliegen am pool und Strand. Die Zimmer sind geräumig und in Ordnung. Die ZimmerTerrasse ist auch iO, sind mit einer kleinen Couch, Tisch und einem Stuhl ausgestattet. Der Service in den BuffettRestaurant auf der HauptTerrasse und auf der barTerrasse waren auch immer freundlich und engagiert. Die AnimationsShows abends war naja aber dafür waren die abendlichen liveSänger (barTerrasse) top. Insgesamt ist das hotel wirklich empfehlenswert. Zimmer mit Poolblick. Taxi vor dem hotel buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
SchorchelAusflug beim aquaCenter gebucht. Die haben sich gut und die Gäste gekümmert. Wenn Interesse an einem StadtAusflug nach hurghada besteht, da gern auch die Leute aus dem aquaCenter ansprechen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa