Das Hotel ist sehr schön, vor allem die große Poolanlage ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt.
Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Viele Speisen werden direkt und frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Der Service ist immer hilfsbereit und gut gelaunt. Man wird überall mit trinken bedient, ob am Pool oder beim Essen in den Restaurants.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Einkaufszentrum ist nur 3km entfernt. In der Umgebung befinden sich nur Hotels, keine Wohnhäuser.
Täglich gibt es verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Beach- & Poolvolleyball, Darts, Beach-Soccer. Die Animation ist immer lustig und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa