Das Hotel hat eine sehr große, saubere Anlage mit Liegen am Pool sowie am Strand, sehr guter Zustand, es wurde überall gestrichen und geputzt. Frühstück sowie all inklusive, war ausgezeichnet, reichhaltig und alles hat gut und appetitlich ausgesehen. Viele Deutsche Gäste natürlich auch viele andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt schätzungsweise 30 Jahre Handy Erreichbarkeit ist sehr gut, Kosten kann ich nicht beurteilen, denn ich telefoniere nicht im Ausland sondern schreibe eine email. Die beste Reisezeit ist von März bis Juni oder wieder von September bis November.
Ich hatte für mich alleine ein sehr großes schönes Doppelzimmer mit Pool und Meerblick. Die Möbilierung war sehr schön im arabischen Stil, Klimaanlage vorhanden aber im März braucht man diese noch nicht. Schönes Großes Badezimmer. Das Zimmer verfügt über TV mit deutschen Programmen, Minibar, Telefon und Safe. Alles sehr sauber und neu.
In diesem Hotel gibt es 4 verschiedene Restaurants, Die Bueffets waren sehr reichlich, ansprechend angerichtet, Getränke sind inklusive bei all inklusiv bis 24:00 Uhr, die Restaurants sind sehr sauber, hier wird sehr auf Hygiene geachtet, Die Restaurant sind asiatisch, italienisch, meditteran, arabisch und deutsch. In allen Restaurants ist eine gute Atmosphäre, Trinkgeld wird ja jedem überlassen wieviel er geben möchte. Die Getränke sind ja inklusive.
Ich habe nur freundliches und gut deutsch sprechendes Personal kennen gelernt, Zimmerreinigung optimal, Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung habe ich nicht in Anspruch genommen Beschwerden hatte ich auch keine
Zum Strand über die Poolanlage sehr nahe, nach Hurghada ca 8km zum Flughafen ca 10 km. Ausflüge sind zu buchen bei jeden Reiseveranstalter Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten entweder in der Hotelanlage oder in Hurghada.
Die Animation ist von 10:00 Uhr bis 17:00 und am Abend, Kinderclub keine Ahnung habe ich nicht gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie Internetzugang. Strand und Pool sehr sauber, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |