- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit einer mega Pool- Landschaft! Wir waren Ende April da, das Wetter war super außer der Wind in den letzten Tagen war etwas kalt (da in den Pool zu gehen war schon ne kleine Herausforderung). Das Hotel allerdings ist super, die Lobby ist schön eingerichtet (wlan kostenlos aber mit mittelmäßiger Verbindung) und die Angebote im Spa sind super entspannend und verwöhnunend. Das Hotel ist kinderfreundlich mit einem extra Pool (rutschen und co) und Kinderanimation die bis 21:30 geht. Sehr witzig und den kleinen machts Mega Spaß! Das Hotel liegt in der einflugsschneise , dies stört aber nicht weiter. Wir waren eine Woche da, für uns viel zu kurz. Wir wollen unbedingt wiederkommen in naher Zukunft. Mein Tipp? Eine Maga - Safari bzw. eine Quad Safari zu machen. Tolles Erlebnis auch für (oder besonders) für Teenager. Kamelreiten haben wir (nur kamelreiten) noch zusätzlich gemacht eine Stunde lang. Danach tut der Hintern ordentlich weh. Also mein Tipp eine Mega Safarie zu machen dort ist vieles mit drinne (Kamel, Quad, Beduinen,...) für ca. 40 € hat sehr viel spaß gemacht. Wir haben den Fehler gemacht und haben hier in Deutschland schon Geld umgetauscht. Man kann (jedenfalls im Hotel und den Geschäften drumherum) mit Euro zahlen bzw. man bekommt einen VIEL besseren Kurs. (Deutschland: 1€ = 7,6 egypt Pfund und in Ägypten warens 8,5 ) Also man kommt durchlich besser weg nimmt man (mehr) Euro mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir zu dritt waren hatten wir ein Zustellbett drinnen, so wurde es Einbußen eng. Zustellbett war hart und nicht so besonders deswegen haben meine Mann und ich in einem der großen Einzelbetten und unsere Tochter im anderen geschlafen. Wir waren im 1. Stock also in der Mitte. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Musik am Abend wurde laut aber schlafen konnte man aber trotzdem gut. Dem Bad sah man noch am ehesten das "Alter " an allerdings war es völlig in Ordnung. Im ganzen Hotel auch im Zimmer war die Beleuchtung diesig. Der Safe war im Preis inbegriffen, genauso wie die minibar mit 1 Softdrink und 1 Wasser.( Wasserflaschen konnte man sich jederzeit aus einem der Restaurants holen). Zimmerservice war sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die "Fruchtsäfte" am Automaten waren am Anfang ein Graus, aber man gewöhnt sich und Ananas ist in Ordnung. Das Essen war in Ordnung für jeden ist was dabei und schmecken tut es auch. Magen bzw. Durchfall Probleme hatte 1 von uns (3 Personen) worans gelegen haben könnte. Keine Ahnung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Trinkgeld wird prinzipiell nicht "verlangt" aber gern gesehen. Wir haben Trinkgeld gegeben und das Zimmer z.b war picobello und die Copa mit Zitrone.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Der Pool war nicht beheizt allerdings verstehe ich nicht warum das hier soo dermaßen bemängelt wird. Wir hatten Tagestemperatur 30-36 Grad und Nachts 20-26. Wir hatten keine Probleme in den Pool zu gehen (natürlich kleine Überwindung aufgeheizt von der Sonne da ins "arsch kalte " Wasser zu gehen, aber ist man erstmal drinnen ist es angenehm und ne richtige Abkühlung. Außer an den Tagen wo es Mega windig.). Der Pool war auch (vielleicht gerade dadurch) sehr leer gewesen. (Wir waren meistens im Pool in der Nähe der Lobby, da es dort immer nicht so voll war. Ob auf den Liegen oder im Pool. ) Die Pools sind bis zu 110cm tief. Der Strand ist grobkörnig und es herrscht Ebbe und Flut. Es gibt einen Steg( schwimmt auf dem Wasser, man merkt die Wellen der ins tiefere Wasser und zu den Riffen (so schön ist es nicht man sieht allerdings noch ne mege an Fischen und anderem) . Am Ende des Stegs ist eine "Insel" mit "Liegen" zum Sonnen und ins Meer steigen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Claudia |
Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management