Selina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu entspannen und Sonne zu tanken! :-)

Wir haben das Hotel bzw. unsere Reise spontan 1 Woche vor Abreise gebucht und waren wirklich positiv überrascht. Das Hotel versucht es jeder Altersgruppe und jedem Geschmack recht zu machen was wirklich super ist aber manchmal dann eben an der Qualität mangelt. Die Anlage ist sehr groß, wir hatten anfangs Angst ob wir uns zurecht finden bzw. uns nicht verlaufen :P haben uns aber wirklich sehr schnell zurecht gefunden und sehr schnell den Überblick gewonnen.

• Gut
  • sehr großzügig eingerichtet und immer sauber. Es wurde jeden Tag in der Minibar Wasser und Softgetränke kostenlos nachgefüllt.

• Gut
  • um es kurz zu sagen, wir sind immer satt geworden :P Ich denke wer eine Sterneküche erwartet ist allgemein in Ägypten fehl am Platz... Das Hotel versucht es aufjedenfall jedem Recht zu machen. Es gibt 6 Restaurant bei denen man auch nicht vorreservieren muss und wo denke ich jeder etwas für seinen Geschmack findet. Kleiner Tipp: aufjedenfall diese selbst zusammengestellten gefüllten "Teigtaschen" gegegüber vom Grill probieren!

• wirklich sehr freundliches Personal. Als wir ausgecheckt haben ist sogar der Manager auf uns zugekommen um unserer Meinung und Verbesserungen zu hören.

• Gut
  • der Transfer von Flughafen - Hotel beträgt ca. 15-20 min, doch von den Flugzeugen selber bekommt man so gut wie nichts mit. Wir haben wie der Bewertungstitel es schon sagt, die Woche einfach nur entspannt und Sonne getankt, deshalb kann ich über die Umgebung nicht gerade viel sagen.

Animation wird zwar geboten, aber so wirklich "animiert" wird man nicht :P hat uns aber auch nicht gestört, da wir in unserem Hotel einfach entspannen, abschalten und Sonne tanken wollten. Das Abendprogramm ist aufjedenfall auch noch ausbaufähig. Wir hatten an unserem letzten Tag (Samstag) eine Beachparty die wirklich klasse war, wir hatten sehr viel Spaß und die Stimmung war auch Top! :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019