Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel besteht aus einer tollen Anlage. Sie ist sehr gross und gut verteilt. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, wie das ganze Hotel. Es ist sehr sauber und die Leute geben sich viel Mühe. Die Gästestruktur ist verschieden. Besteht zum Glück nicht aus vielen Russen, daher angenehm. Fazit: Ein tolles Hotel, das wir wieder besuchen werden. Für ägypthisch 5-Sterne ist es sehr empfehlenswert=)

• Tolles Zimmer. Immer sauber und aufgeräumt. Mit Flatscreen und deutschen Sendern:)

• Gut
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurant. Also für jeden ist was dabei. Das Essen ist für ägypthische Verhältnis gut. Wir haben immer was gefunden. Die Atmosphäre ist anfangs immer sehr hektisch, daher sind wir immer etwas später zum Essen gegangen. Später hatte es immer genug Platz und man konnte sich das Essen ohne Stress und Hektik aussuchen.

• Die Leute sind sehr freundlich. Die Arbeitsweise der Ägypther ist anders als unsere, aber alles geschieht mit einer Herzlichkeit. Alles können Englisch sprechen und viele sogar Deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anlage liegt in der Nähe des Flughafens. Die Flugzeuge fliegen nahe über das Hotel, stört aber überhaupt nicht. Vom Hotel aus werden tolle Ausflüge angeboten. Sehr empfehlenswert ist der Schnorchelausflug. Wird super betreut und es können tolle Riffe besucht werden zum Schnorcheln. Wir hatten das Glück Delfine zu sehen. In der Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Ebenefalls haben wir den Havanna Club besucht, der super war. Es färht dirket ein Bus vom Hotel dort hin.

Die Animation war super. Es wurde immer etwas angeboten. (Morgengymnastik, Aquagym, Spiel, Wasserpolo etc. Vielen Dank dem Super-Animator Heny) Es sind alle sehr freundlich und machen Ihren Job mit einer ehrlichen Herzlichkeit. Wenn man Animation nicht mag, kann man dem ganze problemlos aus dem Weg gehen. Null Aufdringlichkeit. Der Pool war grandios. Einfach toll. Es stehen immer Liegen zur Verfügung. Der Strand war ok, aber nicht besonders.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabrina