Check in und Check out geht sehr schnell, Zimmer war schön und groß genug. Essen war sehr gut. Vom Flughafen zum Hotel ca 15 Minuten.
Zimmer immer sauber und groß genug für den Aufenthalt. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Limonade aufgefüllt. Wir haben in den Betten gut geschlafen.
Man kann sich aus mehreren Lokalen und Stationen essen holen. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.
Im und unter dem Hotel gibt es Geschäfte sonst gibt es in der Nähe nicht viel.
Es werden vielen Freizeitaktivitäten angeboten und es kommen viele Leute zu dir und wollen dir ihr Angebot verkaufen. Wenn du dir eine rote Fahne holst bei der Handtuch Ausgabe lassen sie dich in Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulrike |