Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super saubere Anlage, wir kommen wieder!

Super schönes Hotel - für alle Altersgruppen zu empfehlen. Behindertengerechter Zugang für fast alle Bereiche (Beachrestaurant). Wenn Ägypten, dann wieder dieses Hotel! Transfer vom Flughafen zum Hotel entspannte 15 Minuten. Wir kommen ohne Krankheiten oder sonstige Beschwerden entspannt aus dem Ulraub zurück.

• Wir hatten ein Standard Room Doppelzimmer mit Zustellbett (Gartenblick) gebucht aber vorab per Mail mitgeteilt, dass wir 3 richtige Betten aufgrund von Rückenproblemen benötigen. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 3 richtigen Betten je 120x200 mit super Matrazen und seitlichen Meerblick (ohne Mehrpreis). Gleichzeitig wurde unserem Wunsch entsprochen die Zimmer unsere Truppe (8Personen) aus 4 Buchungen nahe zusammen zu legen. Danke Tina Unser Roomservice war der beste - sehr freundlich - immer hilfsbereit - hat sauber und ordentlich gearbeitet - hatte immer genug Getränke - saubere Handtücher oder Toilettenpaper.

• Egal ob Frühstück - Mittagessen - Abendessen, die Auswahl war reichlich und für jeden Geschmack war was dabei. Danke für das Rezept von eurem frischen Brot aus dem Backhofen :) Falls man sich unsicher war, was das ein oder andere ist, die Köche sind mega freundlich, erklären was es ist und lassen einen probieren oder geben Tips mit was am besten dazu passt. Natürlich muss man dazu mit Ihnen reden. Bester Mann der Pizzabäcker :))) Er weiß jetzt auch was eine Hamburger Pizza mit Zwiebeln ist. Auf jedenfall das Beachrestaurant mal besuchen - ist Mega lecker. Top

• Wir könnten nicht einen Kellner oder Bediensteten benennen der uns gegebenüber Nicht freundlich gewesen wäre. Egal ob am Strand, am Pool in der Poolbar, in den verschiedenen Restaurants oder den verschiendenen Bars. Am Ruhepool hat unser Life Guide sogar täglich die Handtücher getauscht, sowie die Liegen gerichtet - Aschenbecher besorgt usw. Ab ca. 10:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr (ausgenommen Mittagszeit) ist Achmed alle Stunde um den Ruhepool mit dem Getränkewagen gekommen und hat uns reichlich mit Wasser, Softgetränke und Cocktails versorgt - oh das vermissen wir schon sehr. In den Restaurants waren die Kellner und Köche mega nett und zuvorkommend. An einem Tag ging es unserer Tochter aufgrund eines Hitzestichs nicht so gut. Da haben wir auch außerhalb der Öffnungszeit was aus der Küche bekommen. Danke Mohamed Nagaaa warst mega Spitze! Wir haben nicht einen Kellner oder Servicekraft kennengelernt der nach Trinkgeld gefragt hat oder wie bei manchen zu lesen ist, dass man den Mitarbeiter gut bewerden soll. Wir haben ganz viele Achmed, Mohamed, Ahmend usw. kennen gelernt Sie waren alle toll und müssten alle Namentlich genannt werden, denn diese Mitarbeiter machen den Urlaub schön und das Hotel sollte versuchen sich diese zu halten. Natürlich ist es so wenn 30 Leute um die Poolbar stehen, das man nicht innerhalb von 3 Sekunden ein Getränk hat - man sollte nie vergessen - 1. es sind auch nur Menschen 2. selber könnte man es auch nicht schneller 3. Man hat Urlaub - also alles mal etwas gechillter angehen

• Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Aber man hat dadurch keine Lärmbelästigung oder sonstiges. Haben nur Angebote innerhalb der Anlage wahrgenommen (Spa und Friseur- sehr zu empfehlen) Danke Mike!!!

Wir können das Spa und den Friseur sehr empfehlen. Der Fitnessraum war gut bestückt, sauber und ordentlich. Wir waren nur am Ruhepool gelegen hier ist der Zugang erst ab 15 Jahren. MeMo und seine Enteraingruppe waren nicht aufdringlich, aber sehr Unterhaltsam. Wir hatten unseren Spass mit Ihnen und Yoga am Strand sollte jeder mal mitmachen. Poolparty ist noch ausbaufähig - mal schaun ob ihr bis zum nächsten Urlaub unser Tips berücksichtigt habt ;)

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com