- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal im Hotel ist überwiegend sehr freundlich und nett. Zum Schnorcheln ist es wirklich super dort. Man sollte unbedingt den Schnorchelausflug mitmachen. Die 40,-- Euro sind es wirklich wert. Das Essen schmeckt oft fade und nach einer Woche würde man wirklich gerne mal was anderes essen. Die Tische beim Essen sind nicht sehr sauber und aus den Gläsern zu trinken kostete mich desöfteren etwas Überwindung. Also für 5 Sterne bin ich etwas besseres gewöhnt. Die Hotelanlage und der Pool sind echt top in Ordnung und super gepflegt. Bei Ankunft wurde uns erst einmal gesagt, daß das Hotel ausgebucht sei. Wir waren mit 4 Personen dort und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Man hat uns dann ein Familienzimmer mit einem Badezimmer angeboten. Als wir uns geweigert haben, mussten wir ca. 1 Stunde warten. Dann hatten sie doch noch 2 Doppelzimmer. Die ersten 3 Tage mußten wir bei der Rezeption anrufen, weil wir nie Handtücher auf dem Zimmer hatten. Danach hat es dann geklappt. Wenn man also davon und von der Sauberkeit in den Restaurants absieht, war es ein guter Urlaub. Trotzdem werden wir dieses Hotel nicht wieder aufsuchen. Wie gesagt, für 5 Sterne gibt es bedeutend bessere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht