Reni (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage, immer wieder toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das vierte Mal im Albatros Palace fühlen uns da sehr wohl gut aufgehoben man wird verwöhnt beim Essen findet man immer was dieses Jahr wat es sehr angenehm keine Russen eine himmlische Ruhe keine überfüllten Tische mit Essen saubere Restaurants einfach toll besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Yasser und alles gute dem Animateur Chris Wetter hat uns die ersten Tage ein bisschen im Stich gelassen aber das kann man ja vorher nicht wissen wir kommen bestimmt wieder einfach ein schönes Hotel zum relaxen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Reni

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa