- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Albatros Palace ist eine super schöne, neue Hotelanlage, die leider einige Mängel aufweist. In einer Woche Urlaub hatten wir genau viermal Zimmerservice. Der Anteil der russischen Gäste lag bei rund 60% und war damit sehr prägnant, weil das Benehmen beim Essen und am Pool doch sehr zu wünschen übrig ließ (so wurde z. B. eine deutsche Frau von einem Tisch verscheucht, weil ein russischer Mann genau an diesem Tisch wollte bzw. es wurden einfach Tische belegt, die offensichtlich schon belegt waren, um dann nicht mehr aufzustehen). Im Verhältnis zur Größe des Hotels ist der Strand sehr beengend. Man muss schon einige Meter ins Wasser laufen (über Steine) bis die Füsse nass werden. Die Animation ist sehr laut- selbst dann wenn man sich in die Non-Active-Area zurückzieht. Aufgrund der langen Flure mit Steinboden ist -je nachdem wie rücksichtsvoll die anderen Gäste sind- morgens ab acht Uhr kein Schlaf mehr zu finden, so dass man auch nicht auf das gut gemeinte Langschläferfrühstück zurückgreifen muss. Zudem hatten wir doch arg häufig mit Fluglärm zu kämpfen, da das Hotel in der Einflugschneise von Hurghada liegt und so mancher Pilot die Abkürzung über unseren Pool gefunden hat. Vielleicht waren wir einfach nur zum falschen Zeitpunkt dort und haben eine unglückliche Gästebelegung erwischt, aber wir fanden es schade von einer so schönen und äußerlich gepflegten Hotelanlage so enttäuscht zu werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut