Madeleine (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne.... :)

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage, die Architektur und die Bars, Restaurants und Zimmer sind alle im super Zustand. Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Zu meiner Zeit waren in der ersten Woche viele Russen vor Ort. Aber nur wenige sind aus der Rolle gefallen. Die aus den großen Städten wussten sich zu benehmen. Die die aus der Rolle gefallen sind haben einen auf jeden Fall immer ne super Show geliefert :). Mein Tipp ist das Ihr euch in Deuschland gleich Dollar holt oder im Hotel Pfund vom Automaten holt. Es ist leichter, auch bei der Trinkgeldgabe. Schön wär es wenn zumindest in der Lobby W-Lan frei wäre. Und wenn es nur ne Stunde pro Tag ist. Beste Reisezeit: ich hate ehrlich gesagt Angst im Januar zu fliegen, aber es war sehr heiß und wir konnten Abends teilweise in kurzen Sachen draußen sitzen. Ansonsten ist das Land ein Ganzjahresreiseziel.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, riesege Betten, mittelgroßer Balkon. Wann hält man sich schon im Zimmer auf? Das Bad war auch sehr schön. Möbel waren in gutem Zustand. Minibar wurde jeden Tag voll gefüllt. Da kann sich niemand beklagen.

• Gut
  • 6 Restaurants an der Zahl. Wir saßen immer auf der Aussenterasse und hatten Zugang zu den 4 unteren Restaurants. Das Deutsche und Mexikanische haben wir gar nicht genutzt. Die Nudeln sind top, und das Brot an der Fresh Bakery müsst Ihr probieren. Holt euch ein Brot mit Zimt und Zucker, zum dahinschmelzen. Speisenauswahl war reichhaltig, die Bedienung erstklassig. Die Sauberkeit brauche ich nicht zu erwähnen, denn die war zu jeder Tages- und Nachtzeit an jedem Ort in der Anlage Tippi Toppi. Trinkgelder kann man geben, muss man aber ncht. Wenn man keines gibt mangelt es nicht m Service.

• Gut
  • Einige Personen im Service könnten ruhig öfters lächeln. Aber wenn man bedenkt das das Personal Weihnachten, Silvester und russische Weihnachten komplett ohne freie Tage durchgerackt haben kann man das verstehen. Wir haben ja auch nicht immer top Laune im Job. Kam man Ihnen aber mit einem lächeln entgegen kam auch ein lächeln zurück. Viele haben deutsch gesprochen, aber mit englisch kam man am besten klar. Zimmerreinigung war auch super. Was mir gefehlt hatte waren die bekannten Schwäne, Blumen oder Krokodile die aus Handtüchern geformt werden. Der Service im Italienischen Restaurand, in der Oriental Bar und der kleine von der Beach Bar waren ausgezeichnet und nicht zu toppen.

• Gut
  • Vom Flughafen der Transfer dauerte ca. 10 min. Ankommende Flugzeuge hat man wahr genommen, ich habe es aber nicht als störend empfunden, da man sich nach den ersten 3-4 Tagen daran gewöhnt hatte. Links neben dem Hotel befindet sich das Beach Albatros. Nach Hurghada direkt fährt man mit dem Taxi, je nach Verkehrslage ca. 20 - 30 min.

• Gut

Animation kann ich nicht wirklich bewerten. Da hat mir was gefehlt. Ich kenn das aus anderen Hotels anders. Pool war in gutem Zustand, der große war im Januar aber eiskalt. Aber in den kleineren am Ende konnte man baden. Ich lag sowieso nur am Strand. Ich habe schon schönere Strände gesehen, aber man konnte problemlos den Beach vom Beach Albatros nutzen. Das Hausriff war auch top. Sonnenschirme, Liegen waren gut. Aus den Duschen kam zum Glück immer warmes Wasser. Disco am Abend war auch sehr gut. Muss ja was heißen wenn wir jeden Abend dort waren. :) Fitnessstudio habe ich nicht genutzt, war ja im Urlaub, aber viele andere waren da. Sah auch ziemlich modern aus. Da habe ich in Deutschland schon viel schlechtere gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014