Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub,kommen auf jeden Fall wieder

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist ein Traum. Besonders zu erwähnen die Poolbar. Es war alles immer super sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir wollten uns erholen und das ist uns auch perfekt gelungen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine schöne Größe,sehr sauber und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem

• Die verschiedenen Restaurants bitten für jeden was zum Essen. Große Auswahl und lecker

• Ich habe selten so freundliches Personal erlebt.

• Gut
  • Wir haben nur 15 Minuten gebraucht vom Flughafen zum Hotel. Das war super

• Gut

Wir waren auch im Wellness Bereich, der sehr schön war. Die Massage war sehr gut. Die Poolanlage war super. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm das auch gut war.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com