Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
*** Super schönes, gepflegtes & tolles Hotel ***

Das Hotel ist absolut empfehlenswert egal ob bei den Zimmern, beim Essen,der Pool oder am Strand. Als wir angekommen sind mussten wir nichts machen ausser einen Zettel ausfüllen und den netten Personal zu folgen der dich aufs Zimmer brachte und einige Sekunden später war auch schon dein Koffer da. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen wo soviel geputzt wurde und auf Sauberkeit Wert gelegt wird. Im Hotel gab es W-Lan, man musste sich den Code einfach nur an der Rezeption holen und konnte schon ins Internet. Als wir dort waren waren alle Altersklassen vertretten und es gab Deutsche-, Russische- und Österreichische Gäste. Für Februar waren die Temperaturen immer durchschnittlich um die 27°C Tagsüber, sobald die Sonne weg war wurde es zwar frischer aber nicht so das man nicht Abends draußen sitzen kann.

• Die Zimmer waren groß und wir hatten genug Platz. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta & Sprite aufgefüllt. Die Betten waren so groß da hätten 4 Personen drauf schlafen können. Im Badezimmer gab es 2 goße und einen Kosmetikspiegel. Es gab einen großen Flachbildschirm TV mit den wichtigsten Sendern wie RTL, RTL2, PRO7 usw. Wir hatten unser Zimmer mit Blick in den Garten und zum Nachbar Hotel Albatros Beach und obwohl wir auf der Seite waren wo die Buse zum Nahbar Hotel fuhren hörte man kaum Geräusche die einen störten.

• Es gab insgesamt 6 Spezialitätenrestaurants wo man sich jeden Abend aussuchen konnte wo man essen möchte (ohne Reservierung - immer genügend Plätze vorhanden). Natürlich gibt es auch Speisen die einem nicht schmecken aber es gibt aufjedenfall die Möglichkeit etwas zu finden was einem schmeckt. Im Hotel gibt es ein Kaffeehaus wo man z.B.: einen Cafe Latte, Ice Cafe Latte und solche Dinge wie in Österreich/Deutschland bekommt. Es gab auch Cocktails im Hotel, man kann es zwar nicht mit Cocktails aus einer Cocktailbar vergleichen aber sie waren trotzdem sehr gut. Wenn man am Strand auf der Liege lag kam sogar ein Kellner und brachte dir Getränke.

• Freundlichkeit war immer gegeben und egal ob man Deutsch, Endlisch oder Russisch spricht das Personal war immer bemüht auf der Sprache die man spricht zu sperchen. Die Zimmer wurden immer sehr grüdndich gereinigt und sogar Schuhe oder Sachen im Badezimmer wurden sortiert und neu hingestellt.

• Vom Flughafen waren es ca. 10 Minuten Fahrzeit bis man im Hotel war. Zum Strand war es nur ein Katzensprung. Im Hotel gab es die Möglichkeit mit einem Limousinenservice (direkt in der Lobby) in die Stadt zu fahren oder wohin man auch wollte. Der Fahrer holte dich dann auch um eine vereinbarte Uhrzeit wieder am gleichen Punkt ab. Gleich in der Nähe (ca. 10 Minuten) gibt es ein schönes und neues Einkaufszentrum/Senzomall wo man dann original Sachen bekommt wie z.B.: Adidas, Tommy Hilfiger und vieles mehr.

Da wir ja im Februar dort waren war nur einer von den großen Pools beheizt aber das war absolut ausreichend da das Meer angenehm zum schwimmen war. Es gab Liegestühle aus Holz und nicht wie in den meistens Hotels so Plastikliegen. Die Liegen wurden jeden Tag sauber gemacht.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Barbara