Das Hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen. Vor genau 11 Jahren war ich schon einmal vor Ort. Damals hatte das Hotel frisch geöffnet. Die Hotelanlage, die Zimmer, der Pool, das Restaurant, alles ist perfekt in Schuss und wurde auch teilweise schon renoviert. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen für alle, sodass man diese nicht schon am frühen Morgen reservieren muss. Die Hotelanlage ist rießig und sehr gut gepflegt. Ebenso ist das Hotel auch gut geeignet für Rollstuhlfahrer und gebehinderte Menschen. Wir kommen sehr gerne ein drittes Mal wieder.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer wurde bereits schon renoviert und war sehr gut in Schuss (neue Möbel, Vorhang, Fugen im Badezimmer.) Die Größe des Zimmers war für zwei Personen mehr als ausreichend, auch mit einem Kind auf dem Schlafsofa ist es kein Problem. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wäre auch für Rollstuhlfahrer oder gebehinderte Menschen ohne Umstände gut zu erreichen. Auch die Duschen sind ohne Barrieren.
Das Essen ist einfach nur super lecker. Es gibt insgesamt 6 verschiedene Restaurants - also da ist wirklich für jederman etwas dabei. Viele Gerichte werden nach eigenen Wünschen live zubereitet. z.B. Shusi, das Rührei am Morgen, die Pizza, Nudeln oder verschiedene Fischgerichte werden nach eigenen Wünschen und Zutaten frisch zubereitet. Auch die Poolbar war einfach nur ein Traum. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen.
Der Serice ist einfach nur top! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Es wird alles getan für einen entspannten Urlaub. Die Kellner sind alle super freundlich und zuvorkommend. Der Pool wird tägich 3 mal gereinigt
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, die Transferzeit beträgt nur ca. 20 Minuten. Der Fluglärm ist zwar da, hat uns aber nicht gestört. Der einzige Nachteil für uns war, dass man abends nicht kilometerweise am Meer entlang laufen kann, da der Zugang am Meer nach rechts abgesperrt war, nach unten kam sofort das nächste Hotel mit sehr vielen Liegen. Auch kann man direkt am Meer schnorcheln gehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sina |