Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Super schöne und große Anlage, mit einem Pool wie wir es noch nie gesehen haben, einfach sehr schön angelegt und riesen groß, eingebetet in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Hotel ist schon recht groß, mit ca. 600 Zimmern, die sehr schön eingerichtet sind und immer Top gereinigt werden. So wie wir das mitbekommen haben, kann man das Hostel nur mit AI buchen, die Leistungen die damit verbunden sind waren ok, es gab immer reichlich zu Essen und zu Trinken, die Auswahl der Speisen ist riesen groß, so das jeder was Leckeres finden kann. Die Gästestrucktur war gemischt, in der ersten Woche viel Russen in der Zweiten mehr deutsche Gäste. Wenn man vom Hotel nach Deutschland anruft, kostet jede angefangende Minute 2 Euro. Mitte November war es uns Morgens und Abends zu kalt.Der Tag war zu kurz, am Strand konnte man nur maximal bis 16h liegen. Wassertemperatur ca. 24 Grad

• Gut
  • Zimmer waren groß und schön eingerichtet.Moderne Klimaanlage,Betten bequem.Balkon vom Nachbarn nicht abgegrenzt, nicht so angenehm, wenn man morgens im Schlafdress dort sitzt. Besonders haben wir den Wasserkocher für Kaffee und Tee vermißt, den wir in 4 Sterne Hotels der Pickalbatroskette in den Zimmern vorfanden.

• 4 Restaurants zur Auswahl . Außer beim Italiener und Chinesen war geschmacklich ein kleiner Unterschied.Speisen und Getränke waren sonst voll OK.Speisen waren immer frisch, besonder möchte ich das Brot hervorheben,das zu allen Mahlzeiten backfrisch serviert wurde. In der ersten Woche war unser kellner im bereich des mediteran Restaurants sehr aufmerksam. Nachdem wir ihm Trinkgeld gaben lies die Freundlichkeit nach. (20Pfund) Atmosphäre bei den Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf Garten und Pool einfach wunderschön, besonders am Abend mit Beleuchtung.

• Gut
  • Im allgemeinen waren das Personal sehr freundlich .Einige Kellner wie zB in der Oriental- Bar waren sehr unfreundlich und lustlos.Getränke wurden dort nicht gebracht, man wurde ignoriert.Wir sind mit Deutsch und ein wenig Englich gut zurechtgekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher auch ab und an mal eine Maschine die über das Hotel fliegt und aber nicht weiter störte. Einige Geschäfte sind gleich in der Hotelanlage, die aber weniger zu empfeheln sind, da sie echt sehr teuer sind, nur wenige Meter weiter, gibt es die gleichen Produkte aber weitaus günstiger als im Hotel, zB, Zigaretten im Hotel die Stange für 150Pfund weinge Meter weiter die gleiche Sorte für 45 Pfund ( mit Handeln ) Ausflugsmöglichkeiten sind am Strand oder Rezeption zu buchen, aber man sollte echt die Preise und die Leistungen vergleichen. Die Quadtour ist bei Mina in der Lobby des Hotels zu empfehlen.

Disco in der ersten Woche voll in der Hand der russischen Gäste. Die Kellner haben sich nur um die russischen Gäste gekümmert. Es lief nur russische Discomusik.Sie haben sich selber bedient ,tranken aus der Flasche und stellten diese wieder hinter die Theke.Barceeper haben darüber gelacht und ignorierten es.Das hat uns veranlasst, die Disco zu verlassen.Danach waren wir nicht mehr da. Pool war super. Nur im Bereich der Poolbar war das Wasser viel zu kalt, wurde nicht von den Gästen benutzt.Schade ! Strand sehr sauber, Wasserqualität OK. Liegen, Sonnenschirme,Duschen ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Ulrike