Am Anfang war ich skeptisch, trotz der ganzen guten Bewertungen hier drin. Aber alles positive hat sich nur bestätigt. Das Hotel ist wirklich super. Wir würden sofort wieder dahin und können es defenitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr groß, aber gemütlich. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche dort. Wer in den Wintermonaten nach Hurghada fliegt sollte lange Kleidung für Abends mitnehmen. Am Tag ist es warm, aber Abends kühlt es sich sehr ab. Geld wechseln muss man dort nicht. Es kann alles mit € bezahlt werden. Man sollte genug kleines Geld mit nehmen für Trinkgelder. Wenn man dort etwas kauft - HANDELN! Fazit: FAHRT IN DIESES HOTEL. Es ist super.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es hat eine normale Größe für ein Hotel und die Ausstattung war gemütlich. Da das Hotel noch nicht alt ist, sind die Möbel noch dementsprechend gut. Am Tag bekommt man zwei Flaschen Wasser in die Minibar. In jedem Zimmer gibt es Klimaanlagen und einen Safe.
Es gibt eine große Auswahl an Essen. Wir haben aber fast jeden Tag im Italienischen Restaurant gegessen, weil die Pizza so super lecker war. Ich habe hier in vielen Bewertungen gelesen "es gab jeden Tag das selbe". Das stimmt zwar im großen und ganzen, aber die Auswahl ist so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hotel hat mehrere Cafes und Bars, wo man sich immer bedienen kann. Am Pool gab es super leckere Crepes. Auch am Stand verhungert man nicht. Dort gibt es Pizza, Nudeln und andere leckere Dinge.
Der Service ist super. Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und Aufmerksam. Eigentlich braucht man nichts selber machen, alles wird einem abgenommen. Das ZImmer wurde jeden Tag super gereinigt.
Die Umgebung dieses Hotels ist Geschmackssache, es ist eben nicht mit Deutschland vergleichbar. Aber wenn man einen entspannten Erholungs- und Badeurlaub machen will ist das ja egal, da man eh die meiste Zeit im Hotel verbringt.
Der Pool ist einfach nur super!! Es war zwar windig, aber gegen Mittag war es so warm, dass man baden gehen konnte. Im großen Pool war es uns zu kalt, aber der kleinere hatte eine sehr angenehme Temperatur. Es war auch nie überfüllt, wir hatten immer genügend Platz. Auch die Liegen am Pool sind klasse und sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Julia |