wir sind schwer begeistert, wir machen sonst im schwesternhotel aqua blu urlaub, aber nächsten sommer wieder hier! sehr sauber, nettes personal...ein neues hotel eben. das wetter ist in ägypten immer toll, preis-leistung ok, medis gibts vor ort, aber teuer!! hilft nicht, was von zu hause mitzunehmen, ist meist das falsche. wir sind sonst immer in den sommerferien hier, diesmal herbst. ist beides toll.
wie gesagt, alles top! deutsches tv wegen nachrichten, nett gemacht- man merkt, sie wollen noch einen halben stern mehr! nähzeug, shampoo, minibar, schuhputzzeug, duschhaube...usw.
ich war so begeistert von der vielfalt, live-cooking, lecker pizza, pasta usw. sogar folienkartoffeln...aber ich mag lieber die landesküche, deshalb bin ja da. achja, bin schwer angetan von der obstvielfalt, kannte ich bisher nicht in ägypten.
alle sind sehr freundlich, alles sauber, sprechen alle deutsch, clinik im hause, alles top! der deutsche wird eh wie ein könig behandelt, auch ohne trinkgeld!
es liegt direkt am strand, vom zimmer nur wenige schritte. leider haben sie die duschen entfernt die erst letztes jahr dorthin gebaut wurden. aber der manager sagte uns, das sie wieder hin kommen. die braucht man dringend! preise für citytouren immer vorher aushandeln, meist so 3€ für taxi hin und zurück. taxiservice im hotel zu teuer!!in der stadt kann man toll shoppen ohne belästigung-einfach dem fahrer sagen, zum sindbad aqua park bringen. echte kaufhäuser!!!
gaaaaaanz lieben gruß an das animationsteam, ganz besonders kevin-wir sehen uns am 2. 7.!;-)) wir freuen uns riesig auf euch, die tollen spielchen nach dem wasserball und eine lustige runde boccia anders rum! kevin, grüß die family!! das personal-besonders poolmanager ali und mr. diesel(farrak) sind eine bereicherung, helfen wo sie können, sind immer gut drauf und sorgen dafür, das man im pool versackt!;-) auch toll die cafebar(alles paletti), es schmeckt herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Melanie |