Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolle Hotelanlage mit gigantischer Poollands

Gut

Top gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Macht einen guten Eindruck. Einchecken sehr angenehm ohne Hektik. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren begeistert und bestimmt nicht das letzte Mal hier.

• Schönes Zimmer modern eingerichtet und tolles Bad, vor allem die Dusche. Sauber und gepflegt.

• Sehr große Auswahl, ist für jedem was dabei. 6 Themenrestaurants ohne Anmeldung. Einfach super. Es kam nie Hektik auf. Angenehme Atmosphäre.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit egal ob im Restaurant, Rezeption, Zimmer etc.. Sie waren schnell zu Stelle. Tische wurden zusammengestellt, wenn man mit mehrerenPersonen zum Essen kam.. Getränke wurden sehr schnell serviert. Gebrauchte Teller wurden gleich abgeräumt.

• Hoteltransfer ca.10 - 15min. Außerhalb des Hotels leider nichts. Keine Shoppingmeile.

Super tolle Poollandschaft mit Poolbar, die man auch vom Wasser aus nutzen kann. Beheizter Pool in den Wintermonaten genial. Abendprogramm. Animation. Gemütlicher Strand mit kleinem Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.