Eine super schöne, saubere, riesige Hotelanlage. Durch die Größe des Hotels hatte man unter umständen ein ganz schönen Weg vor sich bis man im Zimmer war, was aber gar nicht so schlimm ist dann hat man wenigstens ein bisschen Bewegung :-) Das Hotel hat 6 AI Restaurants In der ersten Woche als wir unten waren bestand die Gästestruktur überwiegend aus Deutschen und Österreichischen Gästen. Aber in der zweiten Woche haben dann die Russischen Gäste die Oberhand gehabt. Internet ist nicht gerade billig, die Stunde kostete 7 Euro. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, nur gebe ich euch den Tipp nehmt ein Maggi oder sonst was zum würzen des Essens mit :-))
unser Zimmer war Top! Sehr groß und sauber. Der Safe ist im Zimmerschrank und auch Ai. Im Bad gibts einen Fön. Hatten einen Balkon mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick.
Ohje jetzt kommt das Thema essen. Also ich war jetzt das 7. mal in Ägypten immer in verschiedenen Hotels und hatte nie was am Essen auszusetzen, aber dieses mal ist es anders. Es gibt wie oben schon geschrieben 6 verschiedene Restaurants, Im Kaiser ging das essen so, beim Chinesen wars au ned schlecht aber das Mediterranien und Tangine und der Italiener waren absolut nicht der Renner. Das Essen war jetzt nicht schlecht, aber halt sogut wie gar nicht gewürzt. Und das Fleisch das es dort gab war so zäh das man es beinahe nicht mehr zwischen den Zähnen raus gebracht hat. Ich bin bestimmt nicht empfindlich was essen anbelangt, und ich habe in den 7 mal die ich in Ägypten war noch nie Probleme mit Durchfall gehabt, aber dieses mal schon :-( Sauber war es eigentlich immer egal in welchem der 6 Restaurants. Auch das Personal war immer freundlich und auf Zack, wir hatten immer Ruckzuck unsere Getränke auf dem Tisch
Der Service erhält von mir die volle 6 Sterne weil da gabs wirklich gar nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle super Freundlich auch ohne Trinkgeld!! Wir konnten uns mit allen gut unterhalten, es war dann halt immer so ein Mischmasch aus Deutsch und Englisch, und noch ein bisschen Hände und Füße dazu dann hat das sehr gut geklappt :-) Hervorzuheben beim Personal wäre Mohamet von der Rezeption, ein sehr freundlicher und Hilfsbereiter Mitarbeiter!!!! Auch die Jungs von der Cafe Bar waren sehr freundlich und nett!! Unser Zimmer war immer Sauber, nur die frischen Handtücher kamen meistens erst gegen Spätnachmittag ins Zimmer
Die Lage des Hotels ist ca 15 min vom Flughafen entfernt was super ist denn dann hat man nicht noch so ne lange Anfahrtszeit nach dem Flug. Die entfernung zum Strand war je nach Zimmerlage. Wenn man ganz vorne bei der Rezeption ein Zimmer hatte, ist man vielleicht 3 bis 5 min oder so zum Strand gelaufen was aber ja nicht schlimm ist. Im Hotel gibt es unten drin ein paar Läden und eine Apotheke, aber alles total überteuert! Tabletten für Magen Darm kosten in der Apotheke sage und schreibe 26,00€! Lauft lieber ein paar Meter weiter die Straße runter da kommt auch noch ne Apotheke da ist nicht so teuer
Also der Pool alleine würde hier vom mir alle 6 Sterne bekommen, der der war mega super genial. Er war sauber und hat eine supi Poolbar. Aber der Strand und die Animation veranlassen mich hier nur die 4 Sterne zu geben. Bei Strand bemängle ich das es dort keine Windschutz gibt wie es bis jetzt in allen Hotels mit weniger Sterne hatte. Sonst war der Strand sauber und es gab auch immer Liegen. Ins Wasser konnte man nur über den Steg, weil komischerweiße fast immer Ebbe war :-)) So nun die Animation, wenn man überhaupt von Animation sprechen kann. Das einzige was ich davon mitbekommen habe ist das Annika Watergym gemacht hat. Also da dran muß noch schwer gearbeitet werden!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kirsten |