Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super und selbstverständlich wieder . Kerstin

Sehr gute Lage, übersichtliche Anordnung von Restaurants, Bars und Service, freundliches Personal, (höflich und nicht aufdringlich) super schöner Strand( sandig und sauber), sowie großzügige Poollandschaft.

• Gut
  • Helles geräumiges Zimmer und liebenswertes aufmerksames Personal. Sauber, wir konnten uns nicht beschweren.

• Gut
  • Super Restaurants, vorallem, wenn frisch vor den Augen zubereitet wird. Es war sehr schmackhaft und die Speisen waren sehr schön angerichtet.von A bis Z war alles da. Die Augen essen mit. In den Stosszeite wirkte es nicht hektisch, man bekam immer Platz. Das Personal war.flink und freundliche.

• Gut
  • Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen, Getränke wurde gereicht. Wir fühlten uns sofort heimisch. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Kurze Anreise vom Flughafen, durch neu gebaute Umgebungsstrasse. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, mit haueigenem Riff. Die Umgebung Ist zwar teilweise bebaut, aber nicht zu laut. Ausflüge je nach Lust und Laune sind im Angebot.

Freizeitangebote nutzten wir nicht. Das Abtauchen im Meer war unsere tägliches Tun.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Kerstin