Das Hotel liegt an einem sehr sauberen eigenen Sand/Kieselstrand. Ist ein sehr sauberes und vor allem neues Hotel, man fühlt sich so richtig wohl. Wenn man aber genauer hinschaut merkt man die "nicht"deutsche Wertarbeit. Stört aber denk ich nur ganz pinkelige. Ist halt kein europäische 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind super sauber und es wird der ganze Tag überall geputzt, man kann da wirklich auf dem BODEN ESSEN. Die Anlage ist auch sehr gut für Kinder geignet, ein super großes Kinderbecken, natürlich beheizt und eine schöne Spiellandschaft, auch wurde viel von der Seite der Animateure für die kleinen gemacht. Über das Essen gibts auch nichts zu sagen, viel auswahl und vor allem rund um die Uhr(fast).Bei mir hat sich das bei 3 Kilo bemerkbar gemacht, naja,ist halt Urlaub. Es gibt aber immer was zu nörgeln, viele Gäste beschwerten sich über die Wiederholungen der Mahlzeiten oder das es keine frisch geprssten Säfte gab, naja,was soll man da noch sagen. Jdeder ist anderst. Die Gäste waren viele Russen(die mehzahl),Deutsche und auch Franzosen. Aber alles ok und überhaupt kein Stressfaktor vorhanden. Nicht aus dem Hotel tele, 4 min kosten 12,- € nach Germany.
Leider keine Heizung im Bad, doch ab und zu Kalt gewesen nach dem Duschen.
4 verschieden Restos bringen Abwechslung rein.
Beim einchecken haben wir ein Zimmer im EG bekommen, da wir aber gene mit einem offenen Fenster schlaffen habe ich an der Rezeption nachgefragt, prompt wurde uns ein anderes Zimmer gegeben (je nach Belegung wenn möglich) Zimmerreinigung super gut, ab und zu alle 3 Tage 1€ als Dankeschön hingelegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die 2 Schwesternhotels liegen genau nebeneinander, bzw gegenüber, wobei ich doch lieber dieses Empfehlen würde. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca 15 min.,mit dem Taxi nach DownTown Hurgahada kostet ungefähr 3 €/Taxi, nicht per Person, sie sagen immer als erstes 10 €,also lachen und handeln. Sind auch nach El Gouna mit so einem alten abgefuckten Taxi gefahren, füe 20 €,sind ca 45 min Fahrtzeit, der Fahrer hat dort 3 Std gewartet und uns wieder zurückgefahren. Im Hotel verlangen Sie 35 €,ist hat ein besseres Taxi. Zu empfehlen. ist die Reise wert und man sieht auch mal was anderes (ist das MONACO Ägyptens).
Wassersportarten leider wenig, Internetzugang ganz schlecht, nicht zu empfehlen im Hotel. Unterhaltung durch die guten Animateure, die Shows besuchen, zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ercan |