Sehr grosses Hotel mit ebenso grosser Poollandschaft, sehr gute Poolbar, sehr freundliches Personal, guter Service, gutes Essen, tolle Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm
Wir waren mit 3 Erwachsenen Personen in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht ( Zimmer 3415 ) Dafür war das Zimmer nicht ausgelegt und eher beengt. Der Balkon kann nur von 2 Personen genutzt werden, da es nur 2 Korbstühle und einen Korbtisch gab. Mehr Platz gab des Balkon aber auch nicht her. negativ empfunden haben wir die komplette Offenheit des Balkone. Man kann von vorn nach hinten durchsehen und eine private Unterhaltung ist unmöglich da alle anderen mithören. Die Zimmerbeleuchtung war zu dunkel.
Essen und Trinken waren gut und schmackhaft. natürlich wurden andere Gewürze verwendet, aber man findet in den 6 verschiedenen Restaurant immer etwas schmackhaftes. Einzig das Auffinden des Mexikaners und des Deutschen ist etwas kompliziert. ( Richtung SPA-Bereich und dann nach oben). Von der Lobby oben haben wir kein Hinweis auf die vorhanden beiden Restaurants gesehen. Allerdings kann man dort in ruhigerer Atmosphäre sein Abendessen geniessen. Das sehr freundliche Personal war sehr schnell und aufmerksam TOP !!!
Service in allen Bereichen des Hotels gut, einzig negativ aufgefallen ist das komplette Personal in den roten T-Shirts am Strand. Ohne entsprechender Aufsicht des Mannes im grauen Shirt passierte am Strand nicht wirklich viel. Einzig die Holzliegen wurden in Richtung Meer gestellt. Der Müll in/ um die aufgestellten Behälter wurde viel zu wenig entsorgt. Vogeldreck auf den blauen Auflagen wurden nur nach Hinweisen der Aufsichtsperson entfernt. Die schweren Beistelltische wurden nicht gereinigt. Wir hatten jeden Tag den gleichen Strandplatz und waren auch entsprechend früh am Strand. Einzig flott lief es beim Strandpersonal, wenn es um die Strandtücher der Urlauber ging- Trinkgeld !!!. SCHADE sonst wären es 6 Sterne gewesen, bitte nachbessern.
Das Hotel liegt eher dezentral, die nächste Einkaufsmeile ( Senzomall) ist nur mit einem Taxi zu ereichen. Schade, den im oktober sind die Tage doch schon relativ kurz und die Abende relativ lang. Ab 17 Uhr ist die Sonne weg. Das Hausriff ist über einen künstlichen Steg zu erreichen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Mit Fluglärm muss man rechnen je nach Windrichtung und können des Flukapitäne.( teilweise über den Pool geflogen) Zum Flughafen sind wir 15 Miunten gefahren.Die Strassen sind gut ausgebaut.
Animation war sehr gut, Schade das Personal kam aus vielen Ländern, aber nicht aus Deutschland. Somit war ein längeres Gespräch mit fehlenden Englischkentnissen Unsererseits nicht immer möglich. Besonders das Oktoberfest war ein Highlight. Tolle Musik, tolle Lichttechnik, Bier aus entsprechenden Gläsern. SPITZE Ebenfalls zu erwähnen ist der Musikabend am Strand. Das Animationsprogramm auf der eigenen Bühne war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Das tägliche Abendprogramm bot ständig andere Künstler und sorgte für Abwechslung. Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa