Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit toller Poollanschaft !

Gut

schönes Hotel mit einzigartiger großer Poollandschaft. Gute Lage gemeinsam mit dem Schwesternhotel Albatros Beach Resort. Schöner Strandbereich mit Badesteg. Besucht von vielen durchreisenden Chinesen und Menschen aus der Ukraine, Tschechien, Slowakei, Deutsche, paar Schweizer und Österreicher, wenig Franzosen.

• viele Zimmer mit unterschiedlicher Qualität. Besser sind die oberen Zimmer im 3. Stock, da durch die Bauweise deutlich Trittschall der darüberliegenden Zimmer zu hören ist. Wir mussten das Zimmer wegen starkem Trittschall (dröhnendem Getrampel) wechseln. Badezimmer etwas klein aber ausreichend.Klima gut,TV gut aber wenig deutsche Sender.Betten etwas hart und zu kleine Kissen.Keine Handtuchfiguren mehr durch den Zimmerservice ! schade.. Achtung ! wer Gartenseite bucht, bekommt Außenseite mit Blick zum Nachbarhotel ! nicht die Poolseite !! wer aber Ruhe abends will, nimmt besser die Gartenseite, denn bis 23 Uhr wird man täglich durch laute Musik und Animationsveranstaltungen beschallt.

• Themenrestaurants nett aber recht unübersichtlich. Viele Wege zu laufen,Essen reichlich aber doch sehr Westlich orientiert außer dem Asiatischen aber es waren ja auch viele Chinesen da. Kaffee zu Frühstück schlecht organisiert, Automatenkaffee teilweise ungenießbar, Kaffee aus der Kanne zu dünn,Kaffee frisch gut aber wenig Personal der gerne einem einen Kaffee aufbrüht. Keine Kaffeelöffel auf dem gedeckten Tisch !! nur Plastiklöffel von der Servicetheke selbst geholt. Personal der Gastronomie teilweise unmotiviert und teilweise übermotiviert und zu Späßen aufgelegt. Spiegelei Koch mit Militär Befehlston aber friedlich.

• Gut
  • guter Service durch das Personal, alle Anliegen werden umgehend bedient. Zimmerwechsel wurde nach kurzer Diskussion erfüllt. Getränkeservice am Pool und am Strand vorbildlich !!!

• Gut
  • nahe dem Flughafen, daher kurzer Transfer. Gute Verbindung nach Hurghada (Taxi,Bus), Ausflüge gut buchbar.

Animationsteam ist bemüht was auf die Beine zu stellen,nicht aufdringlich,ansonsten nicht viel los. Ausflüge und Spa Anwendungen werden täglich angeboten. Spa Mitarbeiter täglich unterwegs und nerven mit Hartnäckigkeit. Gebuchte Spa Anwendungen teilweise nicht vollständig erfüllt und schnell abgehandelt. Preis-Leistungsverhältnis leider nicht gut. Fisch Spa am Strand unnötig und auch aufdringlich. Poolbar täglich gut besucht von den üblichen Verdächtigen. Hier wird ordentlich Alkohol konsumiert meist von den gleichen Kampftrinkern. Poolanlage sauber,Wasserqualität gut,Vegetation innerhalb der Poolanlage etwas kümmerlich und lieblos gestaltet. Strand schön, aber Baden nur über den Steg möglich !! dort aber super mit Sandboden, auch "noch" zum schnorcheln. Es gibt kleine Riff Hügelchen direkt beim Steg die zum schnorcheln einladen. In ein paar Jahren werden aber auch diese von den rücksichtslosen Touristen sicher zerstört werden, leider !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Nichtsdestotrotz wäre es uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa