Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Albatros Palace!

Wunderschöne Hotelanlage,sehr sauber,nicht riesig und gut geplant.All inclusive Leistungen waren super gut. Wer selber freundlich ist,bekommt alles retour!

• Wir haben tolle Zimmer bekommen und da zu :-) gute Putzmann Hr.Khamis. Das war unsere grosse gewinn!

• Es gibt 6 versch. Restaurants,das Essen ist sehr lecker,und das Personal immer bemüht alle wünsche erfüllen.Besonders gute essen ist in Deutsche rest. und Pasta.

• SUPER freundliches Personal mit gute Fremdsprachekenntnisse. Die Kellner sind schnell und freundlich. SERVISE 1A.Besonders Gomma-Ahmed, Mohamed,Farouk,Wael und Mohamed.

• Hotel hat eigene Strand mit genügend Liege und Sonnenschirmen in karibische stil.Nach Hurgada 10 km,Hotelbus 2 euro. Einkaufstmöglichkeiten in der Hotelanlage.

Sport angebot war für uns war ausreichend,in Disco nicht viel los.Strand und Pool gepflegt.Wasser in Pool ziemlich kalt.Für uns aber nicht so schlimm,wir sind eher Strandlieger. Mitarbeiter immer hilfsbereit bei Liegestühle vorbereiten.Der neue Chef Bademeister Hr. Mahmoud ist sehr nett und bemüht,und sein Bereich auch voll in Ordnung und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011