Das Hotel ist einfach überwältigend. Anfangs war ich nicht so begeistert weil ich dieses Hotel mit einem anderen verglichen habe, aber ich habe dann ziemlich schnell dieses Hotel schätzen und lieben gelernt! Riesen Kompliment an das Personal, die machen ihren Job einfach fabelhaft und zaubern einem ständig ein lächeln ist Gesicht! Die Gäste kommen hauptsächlich aus Russland, Deutschland und vereinzelt aus Österreich. Die Russen sind an und für sich nicht negativ aufgefallen, das einzig ärgerliche war ihr Essverhalten, aber das sind nun mal die Russen. Mein Freund und ich schwören auf das Aloe Vera Gel (grünes Gel) gegen Sonnenbrand. gibt es im Hotel zu kaufen, jedoch nicht empfehlenswert! Wir haben das Aloe Vera Gel in der Senzo Mall - Apotheke gekauft (6 Euro pro Flasche) in der hoteleigenen Apotheke wurden dafür 18 Euro verlangt... Aber insgesamt kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen! Der Abschied fiel dieses mal richtig schwer, es waren alle Angestellen so herzlich!!
Zimmergröße war in Ordnung, man benutzt es ja doch nur zum schlafen! Ausstattung war völlig ok, Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser in die Minibar, super Service! Wir hatten anfangs ein problem mit dem safe, innerhalb von 5 minuten war ein manager da um das problem zu lösen!!
Es gibt 6 verschiedene Restaurants, unser Lieblingsrestaurant war definitiv der Italiener. Ich habe noch nie so gute Pizzen im Urlaub gegegessen (bekommt man Mittag auch bei der Pool u. Strandbar, abends beim italiener) Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut. Besonders begeistert war ich von den frischen Croissants jeden Morgen und den Fladen morgens und abends! Die Cocktails waren für meinen Geschmack etwas zu stark, aber das ist Geschmackssache! Sauberkeit passte in allen Restaurants. Sobald ein Gast den Tisch verlassen hatte, wurde sofort für die nächsten eingedeckt, die Kellner sind sehr aufmerksam! Trinkgeld ist natürlich keine Pflicht, jedoch gebe ich das gerne für einen so tollen Service und einem so tollen Hotel her! Abends gab es Live Musik
Bei der Ankunft wurde uns ein Begrüßungsgetränk serviert, was wir sehr nett fanden! Großes Lob an Muhammed (Kellner vom Italiener), er macht seinen Job richtig gut und hat immer einen Spruch auf Lager um einen zum Lachen zu bringen! Er ist der netteste und freundlichste Kellner den ich je in Ägypten erlebt habe! Auch ein großes Lob an das Animationsteam, eure Comedy Show war so lustig, ich könnte heute noch drüber lachen! Es wird deutsch, englisch und russisch gesprochen. Hier ebenfalls ein großes Lob an Franziska (deutsche Gästebetreuung)! Die Zimmerreinigung war ebenfalls makellos, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, ebenso die Handttücher. Bei der Ankunft bekommt man eine Handtuchkarte, mit dieser Karte bekommt man jeden Tag neue Badetücher für die Liege. Mit etwas Trinkgeld wurden uns täglich die selben Liegen reserviert, toller Service! Beschwerden gab es keine! Das einzige was ich in diesem Hotel zu bemängeln habe ist der Getränkeservice am Pool. Das hätte ich mir gewünscht, das es diesen Service hier gibt. Habe das beim Auschecken bemängelt, würde mich freuen wenn das umgesetzt werden würde.
Perfekte Lage, direkte Strandlage. Zum Flughafen sind es gerade mal 15 Minuten. Auch empfehlenswert ist die Senzo Mall (ca. 5 min. mit dem Taxi vom Hotel weg) Die Senzo Mall ist zwar nicht unbedingt riesig, aber einen Ausflug wert. Schon alleine um das Sortiment im Spooneys zu sehen. Dort findet man alles was das Herz begehrt!
Die Animation war wirklich toll. Jeden Tag gab es Wassergymnastik, Gymnastik, Volleyball usw. Bei der Poolbar gibt es super Musik tagsüber! Die Abendshows waren auch sehr abwechslungsreich. Mein Tipp: Die Comedy Show und die Schlangenshow! Wirklich sehenswert. Der Steg am Merr inkl. Meerpool ist wirklich eine tolle Idee, wir waren begeistert! Am Strand und Pool Liegen inkl. Sonnenschirm und Auflage inklusive!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Katharina |