Corinna (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Gut

Wir sind das zweite mal hier, beide male waren super, tolles Personal, leckeres Essen, nette Leute, tolle Animationen und natürlich Sonne pur. Störend war diesmal das wir morgens um 6 Uhr ankamen und unser Zimmer noch besetzt war obwohl unsere Buchung schon am Vortag galt. Für ein paar Stunden bekamen wir ein Familien Zimmer aus dem wir um 12 Uhr wieder umziehen mussten. Es gab dafür keine Entschädigung und kam noch bei mehreren Gästen vor. Zudem ist der Stand der Badehandtücher zum Ärgern! Morgens können keine Handtücher gewechselt werden, die Handtücher müssen abends abgeben werden um morgens um 8uhr neue zu bekommen. Wenn man allerdings um 7Uhr schon ein Handtuch braucht weil schon super Wetter ist ist es nicht möglich. 8 Uhr ist uns eindeutig zu spät :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Corinna

Liebe Coco, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.